搜索
楼主: 381828358

cs1.5 房间名中文显示。如何做到

有知道的 一起在群里共享一下吧.学习学习

不会吧。CS1.5中文显示。是才出来的。最近才看的。

CS1.5本身不支持。现在能支持中文了。应该共享一下。有可能CS1.5真的能和1.6一样。都用中文名字。或中文聊天

纯属路过路过。

是的,前半个月出来的...我也是不知道怎么设置中文名字..55555

支持支持支持支持

装一个插件补丁 upatch.dll 就能实现了很简单

upatch.dll  中文id

在1.5里面是没有用的
看看这个

有没有看到网络连接上炫酷的中文名了吗?哈哈,流口水了吧。
首先,直接覆盖到目录,然后再plugins.ini里注册,然后,在cstrike里建立一个***.cfg(***代表你取的名字),然后用记事本打开,在里面输入
// 默认服务器名称"Counter-Strike CS1.6 Server"  
hostname "***"
(***代表你取的服务器名称)然后保存。
  打开CS,建立游戏以后按下~打开控制台,输入:exec "***.cfg",然后再输入hostname,后面会出现你的服务器名称,而且是中文的,
点一下,再发送出去。然后回到游戏,刷新一次,按TAB看看你的服务器是不是变成中文名称了呢?
PS:1.5和1.6通用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

***.cfg,放在cstrike里了,plugins.ini也加上了,输入exec "***.cfg",然后再输入hostname, 后面不显示呀,怎么回事?
hostname "***"是用ANSI 还是UTF保存?

upatch.dll  中文id

在1.5里面是没有用的
看看这个

有没有看到网络连接上炫酷的中文名了吗?哈哈,流口水了吧。
首先,直接覆盖到目录,然后再plugins.ini里注册,然后,在cstrike里建立一个***.cfg(***代表 ...
381828358 发表于 2011-8-14 00:41

不用这2个插件也能实现

不用这2个插件也能实现
hackroad 发表于 2011-8-15 00:33

不要插件你是怎么实现,

游客