搜索
楼主: 381828358

cs1.5 房间名中文显示。如何做到

不要插件你是怎么实现,
381828358 发表于 2011-8-15 04:51

只需要加载   Rulzy 版主的 CS 1.6 4554(Windows)/4883(Linux) 服务器 Unicode 补丁

剩下的exec xxx.cfg cfg里 hostname "中文" 即可.

我说过装一个插件补丁 upatch.dll CS1.5可以实现中文服务器名称,但暂时还不能支持中文ID,
和中文聊天。我已经这样做到了,难道还要叫我具体说怎么做吗?

upatch.dll  我已经加载了。还是不显示中文。只里面看是乱码

upatch.dll 1.0版只适用于1.5的 hlds.exe 建的服务器,并不支持单机建主(hl.exe 等)哦!
你是单机建主吧?

upatch.dll  我已经加载了。还是不显示中文。只里面看是乱码
381828358 发表于 2011-8-15 20:39

创建一个xx.cfg文件 路面写入 hostname "中文服务器"
控制台 exec xxx.cfg

upatch.dll 1.0版只适用于1.5的 hlds.exe 建的服务器,并不支持单机建主(hl.exe 等)哦!
你是单机建主吧?
lyghxm 发表于 2011-8-15 21:09

upatch.dll不支持cstrike.exe 只支持hlds..要支持 联系R版

这个补丁这两天应该就可以放出。

这个补丁这两天应该就可以放出。
Rulzy 发表于 2011-8-16 14:27

R版神速...通用么~~自动判断hlds or cstrike~~~..如果1.5也能使用中文名就更拉风了...技术上应该同理服务器名

已更新:http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=50358

至于中文ID则暂时没办法,因为CS1.5本身不支持显示中文名。要能显示,那就得更改客户端,那意义就小多了。

;PLZ厉害  顶顶顶

游客