搜索

服务器有些异常,高手帮助回答,500点通币

服务器配置还算可以,带宽优.可是近期发现CPU使用相当异常,同配置的其他服务器都正常,唯独这台服务器不太正常。

一个HLDS, 32人占用12%(Cpu)在线人数32人。服务器环境为2003 64位(内存16G所以使用的64位),

一个HLDS, 15人占用7% (Cpu)在线人数15人。  开了 23个

我加载的dll.

1.Boot 1.7
2.SXE
3.47(48协议补丁)

使用R版主的2.4.1

问题一:今日发现在线人数 72 人. CPU占用 40%,       Cpu没有绑定,默认是多线.4核心4线程,2块CPU。

问题二.
72人在线,使用带宽为60M上线,下线为24M。

确实是要耗这么多资源还是服务器出现本身问题.

如果要换CPU的话能否推荐一个强劲的志强CPU。

整体配置单如下:

R610(Xeon E5606*2/16GB*ECC DDR3/2*500GB/4*1G网卡/三级缓存*8MB /散热*标准冗余冷却风扇/主板芯片组*Intel 5520)

如果换系统果断2008了,如果换了能否降低CPU占用率, 我感觉2008只是 已2003的基础上了一下美化。个人理解。

如果换CPU ,我这个配置的主板应该换什么CPU?

这个是服务器的裁图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好强的配置啊

你要搞清楚MB和Mbps的区别

hackroad 发表于 2013-1-7 21:15
你要搞清楚MB和Mbps的区别

我确实是说的MB,没有说mbps

980802000 发表于 2013-1-7 21:46
我确实是说的MB,没有说mbps

就这点人数不会有这么高的流量..

你现在是双路5606,想换CPU,钱不多的话,用双5607即可,http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_285994-285993.html;你这主板确实不错,钱多好办,可以双5620;P

hackroad 发表于 2013-1-7 21:47
就这点人数不会有这么高的流量..

是不是集群的缘故呢?

游客