搜索
楼主: 980802000

服务器有些异常,高手帮助回答,500点通币

我眼花了?70几人带宽整这样?

服务器HTTP流下载被人盗用?(我想这几乎不可能)

分析下网络流量吧, Boost1.7的设置都一样么?

Sea 发表于 2013-1-24 16:37
服务器HTTP流下载被人盗用?(我想这几乎不可能)

这应该不难吧?我有国内开放的cshttp一览表,东南西北任何线路的都有(单线路ip版的/域名智能解析版的都有),速度差距不会太大,只是资源有些不同而已(比如有些是Kz用的/有些是Zombie用的/有些是Pub用的),纯菜鸟级的蛋疼收录,无需任何技术含量的,这算dao用吗?不算!只是未经许可的情况下共享资源而已.你若非要折合成带宽/流量(RMB成本)的话,就...

css 发表于 2013-1-10 18:03
cpu 主频和 核心效率都不行,果断丢弃吧

照这么说 某play 的5506都该下岗了吧?{:2_34:}

axot 发表于 2013-1-27 23:13
分析下网络流量吧, Boost1.7的设置都一样么?

axot 大师 回归了吗,加入 qq群 43825416

99fps 发表于 2013-1-29 05:31
这应该不难吧?我有国内开放的cshttp一览表,东南西北任何线路的都有(单线路ip版的/域名智能解析版的都 ...

一般来说不是在做HTTP时候都会用别的端口~

Sea 发表于 2013-2-13 20:35

玩家所用到的仅仅是你hlds启动时的port,其他端口玩家是用不到的

Sea 发表于 2013-2-13 20:35

hlds+dp所用到的所有端口一览表
端口那个等有空给你整理一份

用软件看看是什么占U了,流量也太恐怖了吧?没开其他软件,难道被黑了作其他用途?

游客