搜索
楼主: 99fps

4554以上的任何HLDS版本的console爆炸了,磕头跪求解决方案!

liyang2008 发表于 2013-2-13 15:38
5408偶尔也让刷出。几率很大

话说,快照呢

99fps 发表于 2013-2-13 12:27
话说,快照呢

擦擦。别人刷的。告诉我了。能刷到。也很郁闷

+ip 了么。。这两天在CS:GO也碰到无法连接steam的问题+IP后解决。

hackroad 发表于 2013-2-14 00:59
+ip 了么。。这两天在CS:GO也碰到无法连接steam的问题+IP后解决。

方案1.
startcvs: +ip 0.0.0.0 +port 27060 (-secure) (-noipx)
servercfgfile: __sxei_internal_ip "外.网.地.址"
方案2.
startfile: +ip 外.网.地.址 -port 27060 (-secure) (-noipx)
servercfgfile: none

两种方案,我发现都不行:'(,
也就是都只能被正版/p48玩家刷出,任何p47的cs1.6客户端根本刷不出我的hlds,我的3266和3647和3979客户端却可以刷出很多别人架的5758,甚至有时候我能刷到别人的5408),
而且启动时始终提示:

Failed to load Steam Service
ServiceStart: failed to start
Could not establish connection to Steam servers.
stray key in process_key: item_getiteminfo 61
maxplayers cannot be changed while a server is running.

换图后始终提示:

Could not establish connection to Steam servers.
Reconnected to Steam servers.

另外,我的hlds不定期的提示下面这些文字是什么意思?如何避免这些提示、寻求去掉这些文字的方法{:soso_e105:}

Warning: system time went backward by 5 seconds
Warning: system time went backward by 3 seconds
Warning: system time went backward by 2 seconds
Skipping reconnect on MyCsID, no pvPrivateData
threadtools.cpp (2861) : Assertion Failed: Illegal termination of worker thread
'SteamFindServerThread'
Assert( Assertion Failed: Illegal termination of worker thread 'SteamFindServerT
hread' ):threadtools.cpp:2861

还有其他若干错误,hlds掉的时候没看到...

liyang2008 发表于 2013-2-13 21:10
擦擦。别人刷的。告诉我了。能刷到。也很郁闷

我的意思是说:http://www.dt-club.net/forum.php ... 4680&pid=561771

99fps 发表于 2013-2-14 08:22
方案1.
startcvs: +ip 0.0.0.0 +port 27060 (-secure) (-noipx)
servercfgfile: __sxei_internal_ip "外. ...
  1. 换图后始终提示:

2. Could not establish connection to Steam servers.
  3. Reconnected to Steam servers.
复制代码
这个我在CS:GO碰到了 +IP 解决

hackroad 发表于 2013-2-14 22:18
这个我在CS:GO碰到了 +IP 解决

我甚至都重启过1次了,+ip也没解决:Q

99fps 发表于 2013-2-14 22:30
我甚至都重启过1次了,+ip也没解决

- -杯具啊...不过话说回来 你有控制台洁癖= =

99fps 发表于 2013-2-14 18:30
我甚至都重启过1次了,+ip也没解决

一个盗版服.整机就一个

一个娃对基地服有兴趣顺带给你截图.里面信息很乱.依然没有你的那些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

hackroad 发表于 2013-2-14 22:53
- -杯具啊...不过话说回来 你有控制台洁癖= =

稍微有点乱就看着比较烦
若有错误信息,更是非想找找原因和解决办法

游客