搜索
楼主: 99fps

4554以上的任何HLDS版本的console爆炸了,磕头跪求解决方案!

liyang2008 发表于 2013-2-15 01:50

虽然不是专业的完整截图,从这你张图里的Reconnected to Steam servers.可以断定,也许是你故意隐藏了Failed to load Steam ServiceServiceStart: failed to start这部分并未截取,因为这往往启动时出现Failed to load Steam ServiceServiceStart: failed to start换图时就会出现Reconnected to Steam servers.,这三句文字通常是同时出现在1个hlserver的

liyang2008 发表于 2013-2-15 23:33
给你用纯净5408 AMX 几个插件 跑.机子一趟一个盗版服。2003
除了IP没有其余全部截图

1、这回基本上真的信了!
2、请问你升级时选择的是否是亚洲?
3、求你的服务端百度网盘传送门
4、求远程

感激中...... :handshake

99fps 发表于 2013-2-15 19:45
1、这回基本上真的信了!
2、请问你升级时选择的是否是亚洲?
3、求你的服务端百度网盘传送门

选择的就是Asia
服务器端在网上自己找5408就有下载~~

谢谢楼主分享appfun

看看先!!!!

[提示您] 本【自动连】插件已过期,如需购买请联系:[猎豹] QQ:568.
会的 编写源码  发出来  ,谢谢 不要给这个 家伙机会
求 写入 valve.rc自动连服的 插件

游客