搜索

51 logo技术讨论开张了!

hi!我是反恐精英logo站的站长!首先感谢yam 给我提供这么一个与大家交流的地方,大家有什么问题尽管提出来,或者对制作彩色logo方面有什么好的方法,共同交流。另外大家对config设置问题也可以讨论。如果你有什么好的图片和logo帖出来大家一起分享lol
:)

老兄看看,看还需要啥加的

匿名  发表于 2002-9-28 10:19:02 来自 Invalid

咨询

请问版主,能给我们设计一个团体的LOGO吗?我希望是图面简洁,要有我们的团队名-dqtvnetcs-还要有个人名字,能帮忙吗?谢谢!:p

你把图片做好,我帮你做logo图片格式128*64

你把图片做好,我帮你做logo,图片格式128*64

yam:非常好,暂时没有加的?

就是缺乏写人气:(不过以后会更好!共同努力吧!这几天可能不会因为要去旅游,暂时请你多费心吧!

匿名  发表于 2002-9-28 23:35:40 来自 Invalid

fsf

暗暗暗暗
匿名  发表于 2002-9-28 23:41:24 来自 Invalid

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Hi

我youthman

匿名  发表于 2002-10-10 03:47:35 来自 Invalid

新的HLC

新版的HLC如何用,我又不懂英文,你能写出来吗?
站长,还有各位同人你们好!我们战队现在主页还在进行中!!自己的LOGO
很是差劲!!希望大家能帮我们战队做些,我看看,放到我们的主页中,你们都可以做我们战队的技术顾问的!
以后我会常来的!!

在这里我先谢谢了!以后有什么用着我的几说。我网络的朋友很多的!
特别是做网页和论坛的,,我会把他们叫来,和你们多交流的・
:)

游客