搜索
楼主: 3sh

51 logo技术讨论开张了!

最初由 林中鸟 发表
站长,还有各位同人你们好!我们战队现在主页还在进行中!!自己的LOGO
很是差劲!!希望大家能帮我们战队做些,我看看,放到我们的主页中,你们都可以做我们战队的技术顾问的!
以后我会常来的!!

在这里我先...

欢迎老兄常来

如果需要把你战队的论坛放过来,说一声:)

林中鸟能让你的朋友给咱设计一下网页吗?

OK!可以你说吧~想把他改成什么风格的!我帮你搞定!
你们会不会维护啊?我还可以帮你们维护啊!!!!

我们站队现在已经有3个论坛了!一个是我们自己的一个是在别的论坛申请的板块啊!!等帮你们改板后在说我们站队在你们论坛申请板块的事情吧~

我的LOGO你们给我做做!多做几种彩色的~我急用!我忙着和朋友一起搞我们站队的主页啊~

也麻烦你们帮我的忙了!

我们站队的队标是:F.s.G

只要文字的吗?
把你qq给我留一个,我想和你谈谈主页风格的问题?

OK!我的QQ:149587720。。。。

我看你做的了!怎么不是彩色的啊?还有点单调啊!!不好看・・・

我的帖子上不是说过嘛・让你给我做2种LOGO啊!一个是放在论坛上。。一个是放主页上的
看看这个[http://www.py-cs.net/images/logo.gif]是别人论坛上的LOGO

你能不能也做成这个啊??
上面的濮阳CS联盟。你把他改成平顶山CS联盟
下面的www.PY-CS.net 你把它改成    PDS-F.s.G

你看OK吗??这个是往论坛上放的!![LOGO大小和这个一样]

还有就是你在给我做往主页上放的LOGO小点啊!!!做成彩色的。
OK??
尽快给我做出来。。因为主页马上就要完了。。不能在等了!!!

游客