搜索
楼主: 提卡维兰

多语言支持汉化问题

支持楼主!

Post by 提卡维兰
但是我在论坛下载了inf007的汉化文件,他的就不会报错,也能正常换图~~

我用by2对比找不出那里有问题 :5:  ,难道真是rpwt?

而且,大部分玩家连menu命令都不会用,让他们自己更改语言有点--恩,困难。

我还是希望能直接用方块字,毕竟中国人嘛,总是看母语亲切啊。

是的 是的~

经过实验,发现控制客户端amxx语言设置的是
  1. setinfo lang cn
复制代码

也就是说,如果在saymenu中加入命令让客户端执行该语句就能快速转换语言.

但是事实证明我想的有些简单,这是要有plugin支持的。

这个plugin应该不复杂,先判断玩家的语言是什么,然后再让玩家执行setinfo lang cn

1.              get_user_name(id, name, 31)
  2.         new uID = get_user_userid(id)
  3.         client_cmd(id, "setinfo lang cn")
  4.         client_print(id, print_chat, 你的语言被转换为中文!", name)
  5.         return PLUGIN_CONTINUE
  6. }
复制代码

我认为以上代码可以实现转换,但是判断语句怎么写,由于我水平很有限就无能为力了,请诸位集思广益,来实现吧

很简单的,晚上发布代码

好极了,等待发布。

Post by nwb13
很简单的,晚上发布代码

哦耶 期待ing... :thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger

nwb13:

向你请教一个问题。我发现amxx1.0不显示amxx.cfg中的信息内容,比如滚动和进出服务器,我现在通过在server.cfg中强制执行一遍它才能实现,但是换图之后又失效了。你知道它为什么不能显示吗?

这个倒没在意过,晚上试试看。

里面的中文信息不显示,e文能正常显示,如果exec一下amxx.cfg能显示中文,换图后又失效~~~~ :10:

Post by 提卡维兰
nwb13:

向你请教一个问题。我发现amxx1.0不显示amxx.cfg中的信息内容,比如滚动和进出服务器,我现在通过在server.cfg中强制执行一遍它才能实现,但是换图之后又失效了。你知道它为什么不能显示吗?

不会不显示啊 你看下图就是amxx.cfg里面添加的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客