搜索
楼主: 提卡维兰

多语言支持汉化问题

插件发布了
http://www.dt-club.net/showthread.php?p=86013#post86013

至于你说的不显示中文的问题,我这里没有出现,显示是正常的

真是活见鬼,在我的服务器,只有amxx.cfg里的那些内容不显示,其他的非常正常。如图1。

你瞧,滚动字幕,clanmod风格的屏幕信息,进出服务器的信息,全部是空白,压根就看不出它们的存在,当然这样说也太过绝对,唯一显示的是玩家的名字,只有它是英文的!如图。

真是郁闷。到仆街了

对了,nwb13你说有没有办法能让服务器在每次换图之后执行某个命令?我想如果找不出原因,就只能在每次换图之后手动执行一次amxx.cfg了 :1:

当我手动加载了amxx.cfg之后呢?

可以看到一切都能显示了!真是见鬼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 提卡维兰
真是活见鬼,在我的服务器,只有amxx.cfg里的那些内容不显示,其他的非常正常。如图1。

你瞧,滚动字幕,clanmod风格的屏幕信息,进出服务器的信息,全部是空白,压根就看不出它们的存在,当然这样说也太过绝对,唯一显示的是玩家的名字,只有它是英文的!如图。

真是郁闷。到仆街了

对了,nwb13你说有没有办法能让服务器在每次换图之后执行某个命令?我想如果找不出原因,就只能在每次换图之后手动执行一次amxx.cfg了 :1:

当我手动加载了amxx.cfg之后呢?

可以看到一切都能显示了!真是见鬼。

哦 我明白了 显示只是一部分不能完全显示是你的时间参数
设置问题amx_scrollmsg "文字显示" 480 后面是时间参数
如果该文字较多设置数额大一些。好像最少是60的倍数也不
知道是120的倍数 你先按照最少120以及他的倍数设置一下
应该可以解决的 :20:

不知道你的问题解决了没有
我这里运行时很正常的,如果你那里真的有问题,可以写这样一个插件让服务器自动运行一次cfg文件

我重新设置了时间,但是没有起作用。而且我有疑问,如果时间是决定因素,那么进出服务器信息不应该受影响,但现在却同样无法显示,另外只要手动执行一次它都就能显示,显然和时间的关系也不大,我想原因另有其他。

如果还不行的话,只好请nwb13大大写插件了。如果真的写出了这个插件,最好能让它执行可变的命令,而不仅仅是单一的功能。这样的插件我觉得很多人都会需要,可以利用它作出相当丰富的变化来,例如每次不同的插件组合,多变的欢迎画面等等

Post by 提卡维兰
我重新设置了时间,但是没有起作用。而且我有疑问,如果时间是决定因素,那么进出服务器信息不应该受影响,但现在却同样无法显示,另外只要手动执行一次它都就能显示,显然和时间的关系也不大,我想原因另有其他。

如果还不行的话,只好请nwb13大大写插件了。如果真的写出了这个插件,最好能让它执行可变的命令,而不仅仅是单一的功能。这样的插件我觉得很多人都会需要,可以利用它作出相当丰富的变化来,例如每次不同的插件组合,多变的欢迎画面等等

写完了,不过现在好累,明天了给你吧

发布了,看这里
http://www.dt-club.net/showthread.php?p=86207#post86207

你看看你的服务器在启动后后者换地图后是否有出现我贴的图里的信息
有的话,说明你的服务器能够自动执行amxx.cfg文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

在服务器启动时能执行,可以看到读取amxx.cfg的提示,只要换图就消失了。

感谢大大的辛苦!

游客