搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

盼望已久的咚咚

强烈支持,找了好几天。

匿名  发表于 2005-2-1 11:57:01 来自 Invalid
xiexie
这个1。5SERVER有什么特色

顶一下.谢谢楼主的辛苦

我座沙发腿

支持/支持/支持

支持..好东西`

1。请问到底是在哪个地方设置开启CD。

server.cfg中的
// Cheating-Death工作模式
// 1=要求联入服务器的客户端必须开C-D
// 0=不要求联入服务器的客户端必须开C-D
// -1=C-D服务端关闭
cdrequired 1

我设置的是1,
listenserver.cfg
中的
// Cheating-Death工作模式 普通模式(需要C-D客户端)1 / 建议模式(C-D客户端 可选)0 / 屏蔽模式(C-D服务端关闭)-1
cdrequired 1

也是设置的1,
为什么不开CD客户端照样可以进去?

2。我很喜欢那种反蹲坑的。为什么露营监视开启,他显示100%后不减血?也没有显示“蹲坑在此,请想我开枪”的图片?
我在addons/amxmodx/configs/amxx.cfg中是这样设置的。
// 0=关闭露营监视, 1=打开露营监视
anticamping_meter 1
// 0=不惩罚, 1=打耳光, 2=掉血, 3=心跳声 | 插件默认: 3
anticamping 1
// 设置惩罚露营者的启动时间 | 默认: 20秒
anticamping_time 20
// 设置健康减少的数值,惩罚项需要是1(耳光)或2(掉血) | 默认: 10
anticamping_healthpunish 10
//蹲坑视觉提示0=关闭视觉提示, 1=举牌加亮人 2=只有举牌 3= 只有亮人
anticamping_sign 1

游客