搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

Post by okby
1。请问到底是在哪个地方设置开启CD。

server.cfg中的
// Cheating-Death工作模式
// 1=要求联入服务器的客户端必须开C-D
// 0=不要求联入服务器的客户端必须开C-D
// -1=C-D服务端关闭
cdrequired 1

我设置的是1,
listenserver.cfg
中的
// Cheating-Death工作模式 普通模式(需要C-D客户端)1 / 建议模式(C-D客户端 可选)0 / 屏蔽模式(C-D服务端关闭)-1
cdrequired 1

也是设置的1,
为什么不开CD客户端照样可以进去?

2。我很喜欢那种反蹲坑的。为什么露营监视开启,他显示100%后不减血?也没有显示“蹲坑在此,请想我开枪”的图片?
我在addons/amxmodx/configs/amxx.cfg中是这样设置的。
// 0=关闭露营监视, 1=打开露营监视
anticamping_meter 1
// 0=不惩罚, 1=打耳光, 2=掉血, 3=心跳声 | 插件默认: 3
anticamping 1
// 设置惩罚露营者的启动时间 | 默认: 20秒
anticamping_time 20
// 设置健康减少的数值,惩罚项需要是1(耳光)或2(掉血) | 默认: 10
anticamping_healthpunish 10
//蹲坑视觉提示0=关闭视觉提示, 1=举牌加亮人 2=只有举牌 3= 只有亮人
anticamping_sign 1

1.metamod\plugins.ini里加载C-D;server里是配置C-D。

2.我检查了一下,amxx.cfg里的命令和所给的anticamping.amxx版本不同。

我找了一个,命令能对上,但没找到源码。

1. anticamping 0-4
土P方式x
0=禁止, 1=扇耳光, 2=p血, 3=l出心跳 | 缺省是: 3
2. anticamping_camptime n
x穸卓又底化的速度,抵翟缴僮化越快 | 缺省是: 20
蹲坑指底化的速度c你移拥乃俣扔校j,而且防守方化速度是M攻方的90%。
3. anticamping_healthpunish n
如果anticamping O置 1(扇耳光) 或者 2(p血),而@凳窃O置每次p血抵档 | 缺省是: 10
4. anticamping_meter 0/1
是否@示蹲坑指 ,0=不@示, 1=@示 | 缺省是: 1
5. anticamping_sign 0-3
蹲坑X提示:
0=P]X提示, 1=门萍恿寥 2=只有门 3= 只有亮人 | 缺省是: 1
6. anticamping_camperkicktime n
累蹲坑rg上限 | 缺省是: 120
7. anticamping_camperkick 0/1
累蹲坑rg_到上限的玩家,是否踢出服掌
1 = 踢出服掌 0= 不踢出而是每局一直p血 | 缺省是: 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还想问下以下几个问题:
我现在的设置是:开了CD,开了十字架,反蹲坑,手雷变小鸡,枪的光线
现在出现以下问题。搞不清楚。玩家一进来就自杀了。
1。我没有开自残功能,为什么队友之间还是可以互相开枪,并且你杀死队友后你会有个选择的,选择1或者。选择1好象是报仇。我不希望有这种功能。
2。有的一进来就自动自杀,有时候死后会让你选择当T还是CT。

其它的一时没有想到。感谢你为我们提供这么好的版本。

对了。还有个菜鸟问题,就是我进入游戏后输入OP的密码。但是用KICK 却不能够踢人。提示好象是说没有OP的权限。我用的密码能够进行换图,刷新等功能,是不是踢人要用其他命令?(服务器的密码和AMXX的密码是一样的怎么还不能够踢人呢?)

匿名  发表于 2005-2-2 09:43:31 来自 Invalid
怎么设置速率?
有没有http下载

还想问下以下几个问题:
我现在的设置是:开了CD,开了十字架,反蹲坑,手雷变小鸡,枪的光线
现在出现以下问题。搞不清楚。玩家一进来就自杀了。
1。我没有开自残功能,为什么队友之间还是可以互相开枪,并且你杀死队友后你会有个选择的,选择1或者。选择1好象是报仇。我不希望有这种功能。
2。有的一进来就自动自杀,有时候死后会让你选择当T还是CT。

其它的一时没有想到。感谢你为我们提供这么好的版本。

对了。还有个菜鸟问题,就是我进入游戏后输入OP的密码。但是用KICK 却不能够踢人。提示好象是说没有OP的权限。我用的密码能够进行换图,刷新等功能,是不是踢人要用其他命令?(服务器的密码和AMXX的密码是一样的怎么还不能够踢人呢?)

1.关闭娱乐插件,逐一排除。

2.关闭BMX插件,看4楼。

3.kick # ID号,不要Kick ID,因为很多人都在在其名字里加空格,导致你踢不了他。
现在console里执行users,察看其对应的ID号,例kick # 3

Post by wangshize9
有没有http下载
您都回帖了,能看却为什么不看一楼?

Post by 简单
怎么设置速率?
什么速率??
cl_cmdrate
cl_updaterate
?

请问逐一关闭插件是不是configs/amxx.cfg这个文件?我想关闭炸弹表小鸡的插件。呵呵。

Post by BoeZombie
1.关闭娱乐插件,逐一排除。

2.关闭BMX插件,看4楼。

3.kick # ID号,不要Kick ID,因为很多人都在在其名字里加空格,导致你踢不了他。
现在console里执行users,察看其对应的ID号,例kick # 3

关闭娱乐插件,逐一排除是不是同意在AMXX.cfg中设置的?
BMX我已经关闭了的。
kick 谁我是用的status然后看ID编号,不在的是不是我用命令不对。我是用的kick #11。#11中没有空格。这个我试一下就知道了。麻烦你了。

关闭娱乐插件,逐一排除是不是同意在AMXX.cfg中设置的?
BMX我已经关闭了的。
kick 谁我是用的status然后看ID编号,不在的是不是我用命令不对。我是用的kick #11。#11中没有空格。这个我试一下就知道了。麻烦你了。
plugins.ini里彻底关。

游客