搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

ddddddddddddddddddddddd

support

:31:  :31:  :31:  :31:  :31:  :31:  :31:  :31:

匿名  发表于 2005-2-3 17:10:04 来自 Invalid
我要回复看看在说
请问这种情况怎么办:有时候一句会断断续续,不是卡。卡的话PING就不正常。但是PING是正常的。你望前走。基本是原地不动。画面一卡一卡的。眼睛都眼搞花。这种情况一般持续一分钟后就恢复正常。请问什么是原因呢?(网速绝对没有问题)

请问这种情况怎么办:有时候一句会断断续续,不是卡。卡的话PING就不正常。但是PING是正常的。你往前走。基本是原地不动。画面一卡一卡的。眼睛都眼搞花。这种情况一般持续一分钟后就恢复正常。请问什么是原因呢?(网速绝对没有问题,我看服务器的CPU也是正常的,没有出现100%的情况)

好东西当然要顶

Post by okby
请问这种情况怎么办:有时候一句会断断续续,不是卡。卡的话PING就不正常。但是PING是正常的。你望前走。基本是原地不动。画面一卡一卡的。眼睛都眼搞花。这种情况一般持续一分钟后就恢复正常。请问什么是原因呢?(网速绝对没有问题)
1.关闭插件(如果你自己建主)
2.调整cl_updaterate、cl_cmdrate参数试试,最大值101(局域)。

阿弥陀佛  顶礼师兄

BT下不了,一个种子或人都没有。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看先,好不容易找到这个论坛,看来是找到“正根”了,娃哈哈哈。。。

游客