搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

斑竹给连接里提供的.cfg和1.5F-U里是不是一样地啊?我换了,还是重生在墙里。在console里输入任何csdm的命令都提示you[/url] do not have appropriate access.这是怎么回事呢?

Post by liwy615li
斑竹给连接里提供的.cfg和1.5F-U里是不是一样地啊?我换了,还是重生在墙里。在console里输入任何csdm的命令都提示you[/url] do not have appropriate access.这是怎么回事呢?
你没有获得权限,你得先把自己设置为AMXX管理员。
在Counter-Strike1.5\cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini里,按照中文提示设置。

晕,没想到新年一进来就看到这个了。我顶

好久不玩1.5了。感觉节奏太慢。

匿名  发表于 2005-2-19 13:36:19 来自 Invalid
看看有多经典!
看看先~~

BoeZombie ,有重要问题请教,这个版本的应该怎么设置客户端才能够在say:menu菜单中具有投票选图,踢人,BAND人,刷新,手雷,刀子这几种事项?

1.6版的娱乐版也没有这是功能,我觉得服务器版本应该是稳定、简单、实用才是最好的,太多的花巧反而没用。
我反而觉得多年菜鸟做的AMXX版挺好的。(踢人、BAND人的插件我用它的)。

我意思是说我如何把amx_votemapmenu、amx_votekickmenu、amx_votebanmenu这三个选择加入客户端的menu菜单中,现在客户端的menu菜单如下图附件。

我已经添加了votekick.amxx这个插件,上面三个命令手工输入是可以执行的,就是不知如何把它加入到用户的menu菜单中。

请见到后快的回应,好吗?谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

he_arena.amx              ; 让服务器所有人只能使用手雷(服务器自动补给手雷)
knife_arena.amx           ; 让服务器所有人只能使用小刀
这两个插件是小凡1.5纪念版服务器中的插件,不过是AMX的,我想找AMXX的,你帮我找找吧?

"Vote Knives" "say /voteknives" "c" "f"
"Vote Hearena" "say /votehearena" "c" "f"
所以我也很想把这两个命令加入MENU菜单中,让用户选择只用手雷或小刀。

一下子,提这么多问题,麻烦你了。

看看先。。。

游客