搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

有服务器端麽

Post by xl719
有服务器端麽
7.本版即可做客户端也可做GUI模式服务器端。

Post by 本是虚无
BoeZombie ,有重要问题请教,这个版本的应该怎么设置客户端才能够在say:menu菜单中具有投票选图,踢人,BAND人,刷新,手雷,刀子这几种事项?

1.6版的娱乐版也没有这是功能,我觉得服务器版本应该是稳定、简单、实用才是最好的,太多的花巧反而没用。
我反而觉得多年菜鸟做的AMXX版挺好的。(踢人、BAND人的插件我用它的)。
不好意思,真没看到你的帖子,我习惯直接看最后一页>_<

在amxx.cfg里设置普通用户权限就行了,具体字母对应哪个权限查users.ini即可。^_^

我意思是说我如何把amx_votemapmenu、amx_votekickmenu、amx_votebanmenu这三个选择加入客户端的menu菜单中,现在客户端的menu菜单如下图附件。

我已经添加了votekick.amxx这个插件,上面三个命令手工输入是可以执行的,就是不知如何把它加入到用户的menu菜单中。

请见到后快的回应,好吗?谢谢!!!
在usermenu.ini里添加,格式,例
"votemapmenu" "对应命令" "b" "p"

he_arena.amx ; 让服务器所有人只能使用手雷(服务器自动补给手雷)
knife_arena.amx ; 让服务器所有人只能使用小刀
这两个插件是小凡1.5纪念版服务器中的插件,不过是AMX的,我想找AMXX的,你帮我找找吧?

"Vote Knives" "say /voteknives" "c" "f"
"Vote Hearena" "say /votehearena" "c" "f"
所以我也很想把这两个命令加入MENU菜单中,让用户选择只用手雷或小刀。

一下子,提这么多问题,麻烦你了。
同理,写进usermenu.ini

我有个问题呀~~为什么我在浩方建20人服务器时,人数一到11人以上PING数就会升到500多,但是10人的时候PING数立即降回10多,我除了关了那两个娱乐插件,其他什么也没动过,这是为什么呀?

有BUG啊。就是我和电脑(1VS1)玩玩着(我是T),过1会儿就回有着个电脑的样子就成了T。但他还是CT方的。还有有时电脑还变成1个怪物,差不多有2个人高。怎么弄啊?

不错,顶…………

Post by superqq
我有个问题呀~~为什么我在浩方建20人服务器时,人数一到11人以上PING数就会升到500多,但是10人的时候PING数立即降回10多,我除了关了那两个娱乐插件,其他什么也没动过,这是为什么呀?
原因很多,硬件条件、软件参数相互制约。你去本版的索引找找相关文章。
个人电脑建议不要超过10人。

游客