搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

Post by youaibieku
张搏 你的作品我可是收藏了好多了 每个版本我都下了
我还在云南的网站看到你的 精细模型包 太大了 考虑了一下
永远支持你 加油啊
hehe,那个模型包太老了,都是我以前挑选总结的。
谢谢支持啊,哈哈

Post by superqq
不是吧??那台机是服务器呀,双CPU,1G内存,系统是WIN2000,这样还不行吗?
那你试试别的CS1.5服务器端,对比一下效果。挑一个最稳定的。

Post by BoeZombie
那你试试别的CS1.5服务器端,对比一下效果。挑一个最稳定的。

哦??除了这个服务器端还有比它更好的吗?给个网址我下载好吗?

看看了

Post by superqq
哦??除了这个服务器端还有比它更好的吗?给个网址我下载好吗?
很多网站都有自己的CS1.5服务器端。

没有绝对的好与坏,只有适合与不适合;适合的,才是最好的。

非要我推荐的话,你试试小凡前辈的CS1.5服务器纪念版,用google搜。很不错的版本。

Post by BoeZombie
非要我推荐的话,你试试小凡前辈的CS1.5服务器纪念版,用google搜。很不错的版本。

哇~~~我搜了好多个喔!!!到底哪个是他的真正下载地址呀?

发帖到10!

我也来顶,楼主辛苦了。谢谢啦!

看看
谢谢!!!

游客