搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by BoeZombie
牛!哈哈厉害!帮我解决了这个!真的太感谢你了!!!!

嘻嘻,我也是对照其他版本才找出在哪里修改的,没什么,我也希望DT版CS1.6做得好点!

Post by WeeVee
:sweat: 有一个问题,我在前几页发过的了

就是在完de_(炸弹图)加本版附带的机器人的时候,过了几局,在机器人放置炸弹成功后就会退出CS1.6……

你们试一试看。 :cold:

我靠~没人知道这个问题啊~问了那么久都没有一个人回答~不知道的也说一声嘛 :(

好东西大家研究

下载不了 :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:

我靠~没人知道这个问题啊~问了那么久都没有一个人回答~不知道的也说一声嘛 :(

因为我没遇到过,所以没法回答。

Post by BoeZombie
呵因为我没遇到过,所以没法回答。

:too_sad:  :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:
55555....不玩了。。 :sure:

:burn: 希望能帮助我建立好服务器. 我在其他论坛下了个用不了 555

有没有这个问题,就是准星的位置时常出现鼠标.

我的是在800*600的窗口模式下.鼠标时常出来,只有按下TAB,它才消失,不过一会儿就又出现了.

:sweat: 难道潜水就是一种错? :sweat:

:sweat: 难道潜水不是一种错? :sweat:

现在这不是不潜了嘛,就为上次看帖的时候钱不够,弄的我没有办法.

游客