搜索
楼主: 小白

[color=blue][b]【下载】C-D服务器端4.29.4(WIN 和 Linux)/客户端4.33.4[/b][/color

关闭 [复制链接]
比赛不是有人监看吗?还要用上CD???比赛还有人作屁???

至今还没有解决好CD出错的问题
CD没有装了
真郁闷

Post by 微波炉
比赛不是有人监看吗?还要用上CD???比赛还有人作屁???
问得好,我无话可说。
看看各大比赛新闻、还有国内很多Internet比赛吧

如果CD 4.29.xx以后的版本要认Steam Authentication,那么真到了和盗版说再见了。:D

如果非要Steam Authentication,新的hCUPa也会马上面市。:confused:

如果C-D继续支持正版的话。我就改用HLGuard了。
再往后如果还支持正版的话,我就买个购买正版的Cs1.6
再往后发展如果影响到大多数用户Play CS的话,我就不用任务反作弊系统了。

玩家利益第一!!!!!!  :D

:sweet_kis  热爱点通,支持点通。点通的版主很负责,表扬表扬

Post by 小白
如果C-D继续支持正版的话。我就改用HLGuard了。
再往后如果还支持正版的话,我就买个购买正版的Cs1.6
再往后发展如果影响到大多数用户Play CS的话,我就不用任务反作弊系统了。

玩家利益第一!!!!!!  :D

都不知道你在说什么了。:confused:
如果玩家说,由于作弊太多。没法支持正版,改玩CS1.5和CS1.3,你支持么?:D

哪用那么担心,迟早有高人来破解那些玩意。就好比微软的XP被破一样简单。

大家只管坐亨其成。

没用   我让我几个朋友 开作弊  开4.29.5客户端上来测试  就一个被踢的  其余的都没踢  我晕  跟没升级一样

Post by 酷行云
没用   我让我几个朋友 开作弊  开4.29.5客户端上来测试  就一个被踢的  其余的都没踢  我晕  跟没升级一样

官方说了。这次升级没有添加新的反作弊检查,而是提高了反盗版。:D

Saturday, 7 May 2005, DaiTengu writes:
The Cheating-Death team has released a server update and a client update in wake of the recent Steam update. The Client update is only to fix the code [59] error that users were receiving after updating Steam, and does not contain any new cheat detections. However, the server update does manage to stop the CD Disabler that was available. It is important to note that the new CD server does NOT work under Metamod, more information is available in the forums from this thread

The CD team continues working on CD 4.30, which promises to be one of the biggest releases in quite awhile.

游客