搜索
楼主: 小白

[color=blue][b]【下载】C-D服务器端4.29.4(WIN 和 Linux)/客户端4.33.4[/b][/color

关闭 [复制链接]
Post by 微波炉
哪用那么担心,迟早有高人来破解那些玩意。就好比微软的XP被破一样简单。 大家只管坐亨其成。

等y2k这类的高手破解。  :byebye:   :D

真是不想用C-D啊,可又有那么多无耻的人要用外挂!真是郁闷啊!

进去一会就被踢,显示如下:
Reason:  Kicked :"Cheating-Death is required on this server. Get it free from ht
tp://www.unitedadmins.com/cd/"

请问这是怎么回事?
服务器端已经成功显示“4.29”

Post by King2004
进去一会就被踢,显示如下:
Reason: Kicked :"Cheating-Death is required on this server. Get it free from ht
tp://www.unitedadmins.com/cd/"

请问这是怎么回事?
服务器端已经成功显示“4.29”
好好看看你前面的帖子

cs1.5可以用c-d4.29 SERVER端吗?有没有什么错误。。大家测试一下。

Post by vnet
cs1.5可以用c-d4.29 SERVER端吗?有没有什么错误。。大家测试一下。
CS1.5是WON平台的,CD server4.29.0是要求Steam平台,可以推测,加载了CD server 4.29.0的CS1.5 Server会侦测到客户端不是Steam,从而认为CD clent无效。

除非拿Steam CS1.5 server +Steam CS1.5 clent测试(不是Non Steam CS1.5)有可能通过。但玩Steam CS1.5的人太少。

Post by BoeZombie
好好看看你前面的帖子

我已经试过了,用STEAM就没问题。哎~~~

大不了不加CD了,解决不买正式BAN,谁叫他们对中国的技术支持搞不好

大家耐心等CD 4.30吧,如果也要Steam支持,大家只好和CD说byebye了。:D

:cold:

游客