搜索

【发布】解决内网优先插件与amxx版的admin冲突问题!

之前已经发布过
内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)及源码
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=18104  (插件)

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21878  (源码)

但因与amxx版的admin插件冲突,使很多服务器未能正式使用此插件,

我已重新编译过amxx版的admin插件,现发布给大家,

两者可共存了,不必再作无畏的修改,像amx版那样简单配置即可!

里面已包含admin sql版,适合amxx1.0和amxx1.01用户

使用amx版及amxx0.16的朋友不用下载这个!

公布修改方法:
将源码倒数第二行的public client_authorized(id)
改为public client_connect(id)即可

修改对新版的amxx1.55同样有效,netbar插件可照旧通用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

期待很久了

感谢您。真的感谢您。

修正好了@@ :super:  :super:

我用的就是0.16的``555

这确实是个好消息,顶!

我狂顶,简直是太棒了

fewafweaf

:cry: 下载不了啊....有方法吗?

这个插件厉害了,不过那些外网的人就倒霉了,哈哈哈。

游客