搜索
楼主: yanexp

【发布】解决内网优先插件与amxx版的admin冲突问题!

CS1.5 服务器不能用。服务器满时不会自动踢外网的IP人。

修改对新版的amxx1.55同样有效,netbar插件可照旧通用

修改方法:
将源码倒数第二行的public client_authorized(id)
改为public client_connect(id)重编译替换即可

请问amxx1.55版本怎么没有admin_sql.sma源码文件?我改如何改才能使用admin_sql?

回复: 【发布】解决内网优先插件与amxx版的admin冲突问题!

Post by diypig
请问amxx1.55版本怎么没有admin_sql.sma源码文件?我改如何改才能使用admin_sql?

这个更简单,在admin.sma源码前面可以看到有句//#define USING_SQL
将//去掉即可为sql版,
#define USING_SQL

回复: 【发布】解决内网优先插件与amxx版的admin冲突问题!

Post by yanexp
这个更简单,在admin.sma源码前面可以看到有句//#define USING_SQL
将//去掉即可为sql版,
#define USING_SQL

哦.明白,名字编译好后自己改为admin_sql是吧?还有修改后say_menu插件运行不正常,按Y打不出menu菜单了,原来是可以的.请问是什么问题?还有我下了你的内网优先插件源码在AMXX1.55下编译的.(请问只提供英文版本吗?没有中文版本?)

牛×插件,不过那些外网的就。。。

哦.明白,名字编译好后自己改为admin_sql是吧?还有修改后say_menu插件运行不正常,按Y打不出menu菜单了,原来是可以的.请问是什么问题?还有我下了你的内网优先插件源码在AMXX1.55下编译的.(请问只提供英文版本吗?没有中文版本?)

还有修改后say_menu插件运行不正常,按Y打不出menu菜单了

看输入 menu看有什么提示, 请确定你运行了say_menu插件和配置相应权限

还有我下了你的内网优先插件源码在AMXX1.55下编译的.

我之前发布有中文的,不用重编译,直接即可在1.55中使用

Post by yanexp
还有修改后say_menu插件运行不正常,按Y打不出menu菜单了

看输入 menu看有什么提示, 请确定你运行了say_menu插件和配置相应权限

提示没有权限,menu默认需要Z权限就可以了,之前可以调出菜单的.

还有我下了你的内网优先插件源码在AMXX1.55下编译的.

我之前发布有中文的,不用重编译,直接即可在1.55中使用

就是不用便宜直接可以使用在1.55?把netbar.amx改名为netbar.amxx吗?

提供say_menu插件源码你看下是不是改了admin后有冲突,是nwb13提供的1.01下的say_menu插件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

提供say_menu插件源码你看下是不是改了admin后有冲突,是nwb13提供的1.01下的say_menu插件!

不知怎解不能在论坛中直接发源码了

请看我的附件说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客