搜索
楼主: yanexp

【发布】解决内网优先插件与amxx版的admin冲突问题!

回复: 【发布】解决内网优先插件与amxx版的admin冲突问题!

Post by diypig
非常感谢!问题解决了!
对了,还想请问下你用amxx有没有ban不了玩家的问题?还有一个问题是踢出部分玩家!

我的好像没问题呀,管理菜单中能选择BAN掉玩家

偶然踢出部分玩家问题我一直也找不到真正的原

回复: 【发布】解决内网优先插件与amxx版的admin冲突问题!

Post by ggyylike
有没有1.5也能用的?谢谢楼主。

什么1.5,是 CS1.5还是amxx1.55,当然都通用

再请问个问题.
我在users.ini里设置如下权限:
"feilong" "password" "abcdij" "a"\
这时以feilong进入时不能调出menu菜单,提示没有权限.在权限上再加上u权限就调出了管理菜单,请问怎么才能给这些用户也用menu菜单?然后我想在menu菜单里加上"踢人菜单" "BAN人" "投票换图菜单" "换图菜单"(这些需要特定权限才可以使用.就是以上设置的"abcdij"权限用户才可以使用.
另"abcdij"权限可以直接用amx_votemap de_dust2发起投票,但没有权限访问amx_votemapmenu菜单,是哪里不对?

Post by diypig
再请问个问题.
我在users.ini里设置如下权限:
"feilong" "password" "abcdij" "a"\
这时以feilong进入时不能调出menu菜单,提示没有权限.在权限上再加上u权限就调出了管理菜单,请问怎么才能给这些用户也用menu菜单?然后我想在menu菜单里加上"踢人菜单" "BAN人&qu...

请问怎么才能给这些用户也用menu菜单?

应该说是其它用户吧

那就是在amxx.cfg 里加默认权限呀
amx_default_access "jpuz" 我这的

另"abcdij"权限可以直接用amx_votemap de_dust2发起投票,但没有权限访问amx_votemapmenu菜单,是哪里不对?

这个是mapsmenu插件源码不合理的问题

源码:

register_clcmd("amx_mapmenu","cmdMapsMenu",ADMIN_MAP,"- displays changelevel menu")
  register_clcmd("amx_votemapmenu","cmdVoteMapMenu",ADMIN_MAP,"- displays votemap menu")

它认为投票换图需要amx_map f权限

将ADMIN_MAP改为ADMIN_VOTE即可

我看看我看看 :p

不错,很感谢无私分享~!

请问怎么才能给这些用户也用menu菜单?

应该说是其它用户吧

我说的这个用户是users.ini里设置的用户,不是其它用户.现在这些OP用户调出的menu菜单和其它用户menu调出的不一样.我的amxx.cfg默认权限是jpz,u权限不必要给普通用户吧?
我的custommenuitems.cfg配置如下:
amx_addclientmenuitem "踢人菜单" "amx_kickmenu" "z" "Admin Base"
amx_addclientmenuitem "投票换地图" "amx_votemapmenu" "z" "Admin Votes"
// amx_addclientmenuitem "投票踢人" "amx_votekickmenu" "z" "Admin Votes"
// amx_addclientmenuitem "投票禁止进入" "amx_votebanmenu" "z" "Admin Votes"
amx_addclientmenuitem "Stats名次" "say /rank" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "Stats前15名" "say /top15" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "我的统计" "say /statsme" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "现在时间" "say thetime" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "剩余时间" "say timeleft" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "下一个地图" "say nextmap" "z" "NextMap"
amx_addclientmenuitem "Pschostats名次"  "say /psrank" "z" "PsychoStats PIP"
amx_addclientmenuitem "Pschostats前15名" "say /pstop15" "z" "PsychoStats PIP"
amx_addclientmenuitem "Pschostats我的统计" "say /psstats" "z" "PsychoStats PIP"                                                             
amx_addclientmenuitem "Pschostats搜索玩家" "say /search <str>" "z" "PsychoStats PIP"

Post by yanexp
我的好像没问题呀,管理菜单中能选择BAN掉玩家

偶然踢出部分玩家问题我一直也找不到真正的原

管理菜单中的ban经常BAN错人.晕死......
踢玩家很多人说是AMXX的问题,不知道是不是?

:dribble: 谢谢期待很久了的东西

看看……明白了……支持一下

游客