搜索
楼主: Rulzy

【发布】金钱无上限、掉钱、捡钱及发钱插件[2007年3月24日更新,修正金钱个位数不能为

回复: 【发布】金钱无上限、掉钱、捡钱及发钱插件

Post by ch.y
:boss: 直接提取零点任务的关卡MDL,加以修改.......搞成半透明的了 哈哈哈 感觉还不错!

顺便感谢楼主无私的精神.....连源码都发出来了!! UPUP

哈哈~~烂人,用render函数就可以直接把model搞成半透明了。

Post by Ryu2877
哈哈~~烂人,用render函数就可以直接把model搞成半透明了。

:sexy_girl 只会修改QC文件来实现,修改*.SAM里的不会,哈哈

>96& 该用户已被删除

:super: 学习学习再学习

amx_addmoney <#t|#ct|name|#userid> <money>
这个管理员发钱怎么做到管理菜单去呢。

Rulzy大哥,可以把连续杀人奖励的功能加进去吗?

Post by 冰河
amx_addmoney <#t|#ct|name|#userid> <money>
这个管理员发钱怎么做到管理菜单去呢。
给某一玩家加钱,可以加到“客户端命令”菜单中。
打开 configs/clcmds.ini,在后面加入如下一行试试:
"加金钱5000" "amx_addmoney #%userid% 5000"  "bd" "m"

如果想给所有T或CT加钱,可以加到“服务器端命令”菜单中。
打开 configs/cmds.ini,加入如下两行:
"给所有警察加钱5000" "amx_addmoney #ct 5000" "bd" "m"
"给所有土匪加钱5000" "amx_addmoney #t 5000" "bd" "m"

找了好久了.多谢多谢!

我CS不能运行这个插件啊!我用的是amxx1.76Cr

呵呵,不错的东西!我下载了,谢谢!

游客