搜索
楼主: Rulzy

【发布】金钱无上限、掉钱、捡钱及发钱插件[2007年3月24日更新,修正金钱个位数不能为

回复: 【发布】金钱无上限、掉钱、捡钱及发钱插件

我在这方面没啥研究,呵呵。我想问一下这些插件放在1.5上也能用么?

Rulzy大哥,可以把连续杀人奖励的功能加进去吗?

好东西,收下了...不知道是否和论坛里那一马当先,奋勇杀敌奖励的金钱能兼容否?

怎么我用这个插件,每回合只能花16000啊?只要我花够16000就显示没钱了。下回合开始时才会正常显示余下的钱。

是不是你使用了其他插件修改了玩家的金钱呀?比如奖励金钱之类的?

回复: 【发布】金钱无上限、掉钱、捡钱及发钱插件[2007年3月24日更新,修正金钱个位数

2007年3月24日更新,修正金钱个位数不能为1和6的问题,请需要的重新下载。

回复: 【发布】金钱无上限、掉钱、捡钱及发钱插件[2007年3月24日更新,修正金钱个位数

Post by Rulzy
amx_dropmoney <n>
  玩家的钱大于等于值此值肯定会掉钱,默认 100000
  最小取值 不小于 amx_mindropmoney

这个是什么意思?在什么时候才会肯定掉钱?被杀的时候?受伤的时候?还是?

Post by apocalyptic
这个是什么意思?在什么时候才会肯定掉钱?被杀的时候?受伤的时候?还是?
如果玩家的钱数大于等于amx_dropmoney,则玩家被敌人杀死的时候,肯定会掉钱。

[2007-03-26]修正偶尔会出现如下提示出错信息的问题:
L 03/25/2007 - 16:02:03: [ENGINE] Invalid entity 87
L 03/25/2007 - 16:02:03: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "giveoutmoney.amxx")
L 03/25/2007 - 16:02:03: [AMXX] Run time error 10: native error (native "entity_get_vector")
L 03/25/2007 - 16:02:03: [AMXX] [0] giveoutmoney.sma::reset_size (line 296)

我有了个CoVerT 的
也要下!!!

游客