搜索
楼主: Ryu2877

2007国庆娱乐插件包

回复: 2007国庆娱乐插件包

三、Ryu_KillLosers.amxx

Ryu_KillLosers [ 版本 v0.2 ]
任务失败者 处死 & 扣除金钱, 可自定义.
处死时有两种(随机)效果: 雷劈(尸体变骨架) & 炸裂成尸块
---------------------------------------------------------------
自定义好象只能设置扣钱呢!~~~~~~~~~~~~~~
哦~明白了~下面的开启是随机的!

Ryu老大!~
能否把“一条汗毛”
改成“一根汗毛呀”?
哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ryu_ShowClientX.amxx 终于更新了测试下先

ryu你的显示客户端信息插件有点问题
Ryu_ShowClientX.amxx
就是开了这个插件,statx插件会自动关闭
看不了top15,也看不了什么 /me /hp 等等之类的.
在服务器里手动加载了statsx之后,
但是在换图后,statsx又自动关闭了...

而且现在你的插件在服务器里带显示
杀人的显示[ECX]
进服的显示[SCX]
娱乐模式就显示[PFM]

可能有些人只用了你的个别插件,
搭配整体来说,好像有点怪怪的.
现在服务器都讲究越整洁越好,虽然多几个字,但是玩家感觉有点碍眼
是不是调整一下啊?把那个显示[XXX]的关掉可以吗?

Post by travelwink
ryu你的显示客户端信息插件有点问题
Ryu_ShowClientX.amxx
就是开了这个插件,statx插件会自动关闭
看不了top15,也看不了什么 /me /hp 等等之类的.
在服务器里手动加载了statsx之后,
但是在换图后,statsx又自动关闭了...

而且现在你的插件在服务器里带显示
杀人的显示[ECX]
进服的显示[SCX]
娱乐模式就显示[PFM]

可能有些人只用了你的个别插件,
搭配整体来说,好像有点怪怪的.
现在服务器都讲究越整洁越好,虽然多几个字,但是玩家感觉有点碍眼
是...

第一个问题:

不好意思,因为战鹰服是关闭STATSX的,所以插件中用了 "pause("ac", "statsx.amxx")",

下面传个没有暂停STATSX的版本.

第二个:

考虑到服务器聊天频道信息多如猪毛,所以才用 [SCX] 之类的前缀以让玩家不用费精力找信息,

中括号里的字母是插件的缩写,如 [SCX] 表示该信息由 "ShowClientX" 插件发出,也便于使用中

调整或找出问题所在,谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

害足足我弄了两天,还以为是我新装的hlds有问题,
人气太好,又不好随意重新弄..
找了早晨人少的时候又重新装了hlds和amxx.....
才发现~~~~~~

谢拉~有问题再向你回馈哈

哪个删了我的跟帖啊!!火大!

楼主,我的问题是对这个插件的  :

处死时有两种(随机)效果: 雷劈(尸体变骨架) & 炸裂成尸块

会不会我们目前用的一样地过一段时间 失效的啊!

Post by lu0007
哪个删了我的跟帖啊!!火大!

楼主,我的问题是对这个插件的 :

会不会我们目前用的一样地过一段时间 失效的啊!

这个插件在战鹰服使用了两三个月,还没有出现插件整体失效的情况;

Ryu大哥能不能把Ryu_ShowClientX_N.amxx[SCX] 之类的前缀去掉觉的还是跟以前那样的比较好!

游客