搜索
楼主: Ryu2877

2007国庆娱乐插件包

回复: 2007国庆娱乐插件包

Ryu 老大!~
我装了你的插件后,用了N天才发现,我有个插件暂停了~是key_bind.amxx帮定插件~
是什么原因呀?帮我解决一下吧~我很多彩旦功能都需要他的!

ryu 老大~我用了你的插件N天后才发现我有个插件暂停了~key_bind.amxx这个帮定插件.什么原因呀~帮我解决一下吧~我很喜欢你的插件~但是我的F很多功能要依靠帮定插件来实现呢~
另提个小建议火控插件力度希望加大点!谢谢!

Post by pj001234
ryu 老大~我用了你的插件N天后才发现我有个插件暂停了~key_bind.amxx这个帮定插件.什么原因呀~帮我解决一下吧~我很喜欢你的插件~但是我的F很多功能要依靠帮定插件来实现呢~
另提个小建议火控插件力度希望加大点!谢谢!

"key_bind.amxx" 被暂停是因为:"addons\amxmodx\configs\MapsX\PluginsList"

文件夹里的 "kzList.ini" 文件里面默认定义了 "key_bind.amxx" 这一行,

前面加上";"号注释掉就可以了, "kzList.ini" 文件内容:
;put your kz_ plugins underside
;semicolon mean postil, would not use that line
;example: mykzplugin.amxx

;key_bind.amxx
amx_parachute_cn.amxx
kz.simen.cn.amxx
kz_multiplugin.amxx

这个文件里面的插件列表可以自己增减, 凡是在开头不是";"的插件将在跳跃图中自动启用,而在

其他图中暂停.

具体可以参考 http://www.dt-club.net/forum/thread/71/35937.htm 里面的说明.

火控自伤程度可以自定义:
//攻击队友时扣血数目,设为 0 时关闭(默认 1):
amx_TK_health 1

数值可以设置为你每次想要扣的血.

Post by Ryu2877
"key_bind.amxx" 被暂停是因为:"addons\amxmodx\configs\MapsX\PluginsList"

文件夹里的 "kzList.ini" 文件里面默认定义了 "key_bind.amxx" 这一行,

前面加上";"号注释掉就可以了, "kzList.ini" 文件内容:

这个文件里面的插件列表可以自己增减, 凡是在开头不是";"的插件将在跳跃图中自动启用,而在

其他图中暂停.[/COL...
我晕~谢谢ruy 我知道了!~~
我把这个地图管理插件搞忘记了!
谢谢!!!

RUY老大~帮个忙把
玩家武器切换为刀后,连按两次 "drop" (即扔枪键)可发钱
还有一 句什么溜光区分什么拣什么不能拣的呢两句话能否简化点!
就改成"玩家切换成小刀按"G"键可以发钱"还有把他的显示时间缩短点每局就显示一次!
希望老大能帮忙!!!!

多谢了。看看好用不。

Post by pj001234
RUY老大~帮个忙把
玩家武器切换为刀后,连按两次 "drop" (即扔枪键)可发钱
还有一 句什么溜光区分什么拣什么不能拣的呢两句话能否简化点!
就改成"玩家切换成小刀按"G"键可以发钱"还有把他的显示时间缩短点每局就显示一次!
希望老大能帮忙!!!!

呵呵~~是比较罗嗦.

不过这两句话本来就是每局开局时才显示一次.

另外,很多人不一定是绑定"G"为扔枪键......

"队伍颜色的溜光区分"这一句是:
  1. //开启|关闭 玩家所发金钱只能队友才能拾取(默认 1 开)
  2. //此功能主要为防止某些猪头故意在"交通要道"扔钱以探测有无人经过,
  3. //玩家所发的金钱模型上有队伍颜色流光区分
  4. [color=darkgreen]amx_hand_out_money_team_p[/color] [color=red]1[/color]
复制代码

设为"0"时(即主动分发的钱双方队员都能捡起),这句话就不会出现了.

OK收到~谢了!!!!!!!!!!:rolleyes:
楼下的才是猪头呢~
我踩踩踩!!!!!!!!!!!!!

哈哈,楼上的
:em30: :em30:

想要你Ryu_ShowClientX.amxx的原码sma买么

游客