搜索
楼主: Ryu2877

2007国庆娱乐插件包

回复: 2007国庆娱乐插件包

Post by Cs.K
Ryu大哥能不能把Ryu_ShowClientX_N.amxx[SCX] 之类的前缀去掉觉的还是跟以前那样的比较好!

OK,更新下

Ryu_ShowClientX 版本更新为 v0.3.1

更新内容:

① 去掉自动暂停 stats

② 增加自定义选项(于amx_showmode中):
//显示模式(默认 abcdef):
//a = 显示第一人称视角显示 被观看者游戏详细资料
//b = 当玩家进入服务器后显示 HUD 欢迎信息
//c = 当玩家进入服务器后显示 聊天频道彩色欢迎文字
//d = 玩家死亡时显示 攻击&被攻击 HUD 信息
//e = 玩家被杀死时于聊天频道彩色显示 "凶手"血甲信息 及 相互间攻击统计数据
//f = 显示信息时使用前缀"[SCX]"
amx_showmode abcdef

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Ryu你插件不错、
不过不喜欢你把每个命令 每个原代码都加上你的名字
不知道别人喜欢不喜欢 反正我不会用你的东西
人家amx的创建者olo也没把amx叫成olo-amx是不是 呵呵
发点牢骚 别挑我理

Post by ali_zkz
Ryu你插件不错、
不过不喜欢你把每个命令 每个原代码都加上你的名字
不知道别人喜欢不喜欢 反正我不会用你的东西
人家amx的创建者olo也没把amx叫成olo-amx是不是 呵呵
发点牢骚 别挑我理

呵呵~~

插件名称前面加上标识是为了寻找\管理方便,

在很多人的"plugins"文件夹里,同类功能及不同版本的插件多如猪毛,而且基本都是用英文标示;

起码我的这些插件别人可以一目了然,知道是哪个功能的哪个版本(风格),

如果你很在意这个标识的话,可以自己改名!

另外,AMX或AMXX是团队,不是哪个人.

例如之前编写无限金钱插件的时候,初版也曾用"cs_get_user_money2"之类的native和命令,

但后来改掉了,就是因为该native不是出自cstrike模块;

命令方面,用通俗的"give_money"的话又不是AMXX官方的自带命令,而且使用者(OP)不一定知道

服务器启用了哪个第三方插件才有该命令,所以才加标识区分.

总之,如果实在在意的话,可以考虑把标识改成"CN"或"ZhuTou"都无所谓,只怕到时"CN"恐怕招来

更大的麻烦——我何德何能敢用"CN"标识自己编写的插件??!! 呵呵~~

ryu
可不可以帮忙把
Ryu_EncourageX.amxx
这个里的标示[XXX]去掉啊.
或者在AMXX.cfg里多加1条说明.例如
Ryu_ShowClientX.amxx
里的 F 选项..谢拉,哈哈

谢谢Ruy2877大哥!一直都用你这个Ryu_ShowClientX.amxx 插件

Post by travelwink
ryu
可不可以帮忙把
Ryu_EncourageX.amxx
这个里的标示[XXX]去掉啊.
或者在AMXX.cfg里多加1条说明.例如
Ryu_ShowClientX.amxx
里的 F 选项..谢拉,哈哈

Ryu_EncourageX 版本更新为 v0.5.1

增加前缀显示自定义:

//开|关 聊天信息前缀:"[ECX]",默认: 1 (开)
X_ShowPrefix 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

??????? 又连不上???

谢拉 ryu~~~~~~~~

给钱命令又泄露了:( :(

thank a lot

游客