搜索

那位高手帮我写一个插件

我开了一个混战服,我想加一个只要一方打满50局后自动换方,然后R1的插件,那位大侠帮我写一个?谢谢

最好把原源发给我,谢谢谢谢

回复: 那位高手帮我写一个插件

你的服务器不换图的?  50局最少也1个半小时以上了吧?

晕~ 简单帮你写一下吧, 自己测试测试:
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <cstrike>
  4. public score_new() {
  5.         if(read_data(2) == 50) set_cvar_string("sv_restart", "1")
  6.         return PLUGIN_CONTINUE
  7. }
  8. public plugin_init() {
  9.         register_plugin("50 Rounds Restart", "1.0", "Codetrinis")
  10.         register_event("TeamScore", "score_new", "a")
  11.         return PLUGIN_CONTINUE
  12. }
复制代码
我去睡觉去了..

这位大哥,你的代码我看怎么也不象是50局后换队伍,倒是象50局后重新开局的?人家要的是换队伍.....

呵呵,老吴还会看插件,佩服!

Post by 吴孟达
这位大哥,你的代码我看怎么也不象是50局后换队伍,倒是象50局后重新开局的?人家要的是换队伍.....

哦~ 对, 没有仔细读题目.. 换队伍也只需要辨别在什么队伍然后发送命令到客户端就行了.. 不难!

好啦~ 现在拿去测试吧~ 其实我前天才开始学习amxx, 虽然我有27种语言基础, 但是也不知道是否正确, 如果有错, 请多多包涵..
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <cstrike>
  4. public score_new() {
  5.         if(read_data(2) == 50) {
  6.                 new playersCT[32]
  7.                 new playersT[32]
  8.                 new nbrCT, nbrT
  9.                 for(new i = 0; i < nbrCT; i++) {
  10.                         cs_set_user_team(playersCT[i], CS_TEAM_T)
  11.                 }
  12.                 for(new i = 0; i < nbrT; i++) {
  13.                         cs_set_user_team(playersT[i], CS_TEAM_CT)
  14.                 }
  15.                 set_cvar_string("sv_restart", "1")
  16.         }
  17.         return PLUGIN_CONTINUE
  18. }
  19. public plugin_init() {
  20.         register_plugin("50 Rounds Swap Restart", "1.0", "Codetrinis")
  21.         register_event("TeamScore", "score_new", "a")
  22.         return PLUGIN_CONTINUE
  23. }
复制代码

Post by MeaNek
好啦~ 现在拿去测试吧~ 其实我前天才开始学习amxx, 虽然我有27种语言基础..
27种编程语言基础?这么牛?

Post by zwfgdlc
27种编程语言基础?这么牛?

也不怎么样啦~ 其实这算是缺点吧~ 因为如果学得多, 那很容易把函数搞错的.. 其实各种语言基本上是一样的, 只要查查书, 了解一下就可以了..

试试这个插件,有一点区别:
[分享]实现公众服务器的自动换边!
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/11098.htm

游客