搜索
楼主: 墨斗の鱼

那位高手帮我写一个插件

回复: 那位高手帮我写一个插件

Post by 吴孟达
无言的结局.........................大哥................不会做插件就别装好不好?

不是装不装的问题.. 我也只是路过此帖然后看你们一个都不帮忙那我就帮帮楼主~ 现在代码已经完善了很多, 我测试几遍都可以正常从CT变T, T变CT, 不管谁赢~
我也欢迎高手帮忙修改测试, 但是你们由于经验比我多, 也应该帮帮忙不是?

大哥你有没有服测试啊?你测试成了才回贴好不好?

Post by 吴孟达
大哥你有没有服测试啊?你测试成了才回贴好不好?

哈哈~ 我不是说我测试过了嘛~ 当然有服啦! 不过我没有用3局~ 我用1局测试没有问题, 全部T变CT然后CT变T, 用最新的正版HLDS, Metamod-P, AMXMODX 1.8.0, CPL Server Config.
不要这么扫我的自尊心啦~

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
new a_score = 0
new b_score = 0
public restart(time[]) {
set_cvar_string("sv_restart", time)
return PLUGIN_CONTINUE
}
public score_new() {
new team[32]
read_data(1, team, 31)
if(team[0] == 'C') {
a_score = read_data(2)
} else if(team[0] == 'T') {
b_score = read_data(2)
}
new totalScore = a_score + b_score
if(totalScore == 3) {
new playersCT[32]
new playersT[32]
new nbrCT, nbrT
get_players(playersCT,nbrCT,"e","CT")
get_players(playersT,nbrT,"e","TERRORIST")
for(new i = 0; i < nbrCT; i++) {
cs_set_user_team(playersCT, CS_TEAM_T)
}
for(new i = 0; i < nbrT; i++) {
cs_set_user_team(playersT, CS_TEAM_CT)
}
set_task(5.0, "restart", 0, "1", 1)
}
}
public plugin_init() {
register_plugin("3 Rounds Swap Restart", "1.0", "Codetrinis")
register_event("TeamScore", "score_new", "a")
}
我的服是1.9和1.76C的,测试确切不通....只见重新开局..............希望.................

Post by 吴孟达
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
new a_score = 0
new b_score = 0
public restart(time[]) {
set_cvar_string("sv_restart", time)
}
public score_new() {
new team[32]
read_data(1, team, 31)
if(team[0] == 'C') {
a_score ...

既然能重新开局, 说明3局检验成功, 如果有错误那应该是在if()之中的代码, 由于编译成功, 说明函数等错误可以排除, 出现问题可能是版本不兼容, 或者其他问题, 我把我编译好的上传给你试试.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by MeaNek
既然能重新开局, 说明3局检验成功, 如果有错误那应该是在if()之中的代码, 由于编译成功, 说明函数等错误可以排除, 出现问题可能是版本不兼容, 或者其他问题, 我把我编译好的上传给你试试.
请您定义10局结束自动换队伍:CT换T,T换CT再传上来.....我的服务器每幅地图仅设置25局...所以不可能等50局.....

Post by 吴孟达
请您定义10局结束自动换队伍:CT换T,T换CT再传上来.....我的服务器每幅地图仅设置25局...所以不可能等50局.....

那个是定义了1局的, 因为1局或者3局都是一样, 反正if之前的功能没有问题.
哦~ 对了, 可能是modules没有加载好, 我加载的modules有3个(主要是用在另外一个插件上):
cstrike
sockets
regex

这里留下一个10局的给你:

本帖子中包含更多资源

请再改一下......现在换队伍可以了......但不应该刷新.............请保留原来的杀敌数据

Post by 吴孟达
请再改一下......现在换队伍可以了......但不应该刷新.............请保留原来的杀敌数据

好的, 还是10局但不刷新, 已经把刷新的部分注释掉了, 由于换队伍是直接而没有自杀的, 所以杀敌数据是不会因此改变:

本帖子中包含更多资源

失灵.........啊.....

游客