搜索
楼主: 墨斗の鱼

那位高手帮我写一个插件

回复: 那位高手帮我写一个插件

还是感觉不通......局数不是引用"Rounds"怎么是"if(read_data(2) == 50)"?????

果然不去测试不行啊~ 原来的代码只是检测只要一边的队伍赢了50局, 而不是整个盘赢了50局, 现在这应该是正确代码了:
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <cstrike>
  4. new a_score = 0
  5. new b_score = 0
  6. public restart(time[]) {
  7.         set_cvar_string("sv_restart", time)
  8.         return PLUGIN_CONTINUE
  9. }
  10. public score_new() {
  11.         new team[32]
  12.         read_data(1, team, 31)
  13.         if(team[0] == 'C') {
  14.                 a_score = read_data(2)
  15.         } else if(team[0] == 'T') {
  16.                 b_score = read_data(2)
  17.         }
  18.         new totalScore = a_score + b_score
  19.         if(totalScore == 50) {
  20.                 new playersCT[32]
  21.                 new playersT[32]
  22.                 new nbrCT, nbrT
  23.                 get_players(playersCT,nbrCT,"e","CT")
  24.                 get_players(playersT,nbrT,"e","TERRORIST")
  25.                 for(new i = 0; i < nbrCT; i++) {
  26.                         cs_set_user_team(playersCT[i], CS_TEAM_T)
  27.                 }
  28.                 for(new i = 0; i < nbrT; i++) {
  29.                         cs_set_user_team(playersT[i], CS_TEAM_CT)
  30.                 }
  31.                 set_task(5.0, "restart", 0, "1", 1)
  32.         }
  33.         return PLUGIN_CONTINUE
  34. }
  35. public plugin_init() {
  36.         register_plugin("50 Rounds Swap Restart", "1.0", "Codetrinis")
  37.         register_event("TeamScore", "score_new", "a")
  38.         return PLUGIN_CONTINUE
  39. }
复制代码

你自己测试成功了吗?

if(totalScore == 3)
我改成3局测试没有反应.........晕...................

忘记去掉注释了~ 和添加读取数据了, 现在试试?
谢谢你给我提点了那么多..哈哈~

Post by MeaNek
忘记去掉注释了~ 和添加读取数据了, 现在试试?
谢谢你给我提点了那么多..哈哈~
如果真的做不出来就应该虚心问各位版主吗,,,,,,,目前测试不通...

Post by 吴孟达
如果真的做不出来就应该虚心问各位版主吗,,,,,,,目前测试不通...

我刚测试了一下, 编译正确, 运行正常, 换队重启正常~ 不知您哪里测试不通?
大家也测试测试.. 应该没有问题的~

我刚测试了一下, 编译正确, 运行正常, 换队重启正常~ 不知您哪里测试不通?
大家也测试测试.. 应该没有问题的~
我改成3局测试,先作CT,3局后并不换成T.只见重新开局........晕...................

Post by 吴孟达
我改成3局测试,先作CT,3局后并不换成T.只见重新开局........晕...................

哦~ 那是代码中的BUG, 现在已经修正了~ 当时如果是T赢得话, 那会自动换队, 否则不换~ 现在已经好了.. 谢谢你为楼主测试了那么多~

哦~ 那是代码中的BUG, 现在已经修正了~ 当时如果是T赢得话, 那会自动换队, 否则不换~ 现在已经好了.. 谢谢你为楼主测试了那么多~
无言的结局.........................大哥................不会做插件就别装好不好?

游客