搜索
楼主: 狙神wmQ

sXe暗然离去,CD王者归来

回复: sXe暗然离去,CD王者归来

Post by gearfox
楼主是标题党...........................
大家奢求的也太多了 毕竟sxe和cd一样是免费的东西
能够屏蔽一点作弊器已经不错了
如果感觉sxe很差劲 可以不使用啊
毕竟作者也在一步步的更新中
非常支持!
不要抱怨SXE怎样怎样有问题,要抱怨的话,先掂量自己为反作弊出了多少力,做了多少事。
吃免费午餐的人应该保持被施舍者应有的态度!

不要以为KP的反作弊原理跟VAC差不多,只是KP没推广而已,一旦推广开来,那KP的下场估计也跟CD的下场一样,正版才是硬道理。所以同意楼上的说法,单靠一个人的力量反作弊是没用的。

楼上几位美女帅哥估计没明白我的意思
我可没说SXE不好,就是越升级作弊器越多,兼容性越差
破解太快
如果SXE也采取收费方式,那估计能过SXE的作弊器就会少了!

要是大家都开正版服,那作弊就会少很多了

楼主的想法欠妥
开F都没赚钱,还要贴钱?图个啥?
我肯定不会淘钱
没反作弊就没罗,OP管一下
要实在不行建一个正版服

建立正版才是王道噢~~~~~~~~

Post by gearfox
建立正版才是王道噢~~~~~~~~
不知道还有多少人记得我这个帖子:《冷眼旁观sXe
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=34970
重申一次,我并没有诋毁SXE及其作者,但我觉得这种方式不对头。
我想现在是时候重提一下我当初的预言了。

1、我认为 SXE 或者 CD 或者 其他,收费可以啊,可以才去类似 自愿捐助的 那种,N多免费的软件都有这个机制,人家付出了,有回报是正常的
2、说到正版,我怎么感觉 VAC 很久没有升级了,现在的 VAC 完全玩的是心理游戏啊
3、valve 当初打击 CD 不就是因为利益冲突么,代理有没有了,就算现在都开始搞正版,现在买到正版的cdkey,valve 也不受益啊——由此推测,由于利益问题,也没必要升级 VAC 了

如果VAC真是监控玩家数据流,或者对游戏中的敏感数据进行加密或者监视,那就根本没有升级的必要。

楼上的听谁说的vac2不升级了?

vac2随着steam平台在一直更新中

游客