搜索
楼主: 狙神wmQ

sXe暗然离去,CD王者归来

回复: sXe暗然离去,CD王者归来

Post by gearfox
楼上的听谁说的vac2不升级了?
vac2随着steam平台在一直更新中
你这是怎么查看的,教教我,我也来看看。

送大家2个查看工具。。。

国外论坛上下载的

用法是
1.打开查看工具
2.打开steam平台
3.运行任意一款hl1游戏

详细说明看readme

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈,我是 感觉而已,也不能说完全是感觉
因为 偶尔 浏览国外的作弊网站的时候 发现
过 VAC2 的作弊器一直是那几个,没有更新过

Post by LOVESEA
哈哈,我是 感觉而已,也不能说完全是感觉
因为 偶尔 浏览国外的作弊网站的时候 发现
过 VAC2 的作弊器一直是那几个,没有更新过

就是因为中国正版太少 所以他们也懒的去更新过VAC2的作弊器

VAC的真正可怕之处在于每个作弊都会害怕被BAN。对普通的服务器,被BAN之后损失的不过是一个游戏,十几块钱,但对我的服务器,最大的损失在于游戏里面所有的成绩都会被清空,而且不可能挽回。

好 啊,那到底那个反作弊好呢

Post by 狙神wmQ
你如果想玩家付费是不可能的,就像正版CS在中国的推广一样
一个好的服务器是要OP用心去做的
当然,服务端的费用不能太高,比如一套10-100元
也许你们忘了为什么人家爱买作弊器的真正原因................

就是服务器设置不当的问题,买作弊器无非是为了容易杀人!

你们把每人的血调到70HP或加大武器的杀伤力象现实一样中胸膛两枪就死,

那人家还要作弊器来干吗?

而且这样谁开了作弊器最明显看出来了.............

把HP调低或者把武器杀伤力调高,那CS还有什么意思,不如玩三角洲算了。

没有意思?那俺的服务器为何时时人满..........你的呢?

没有意思?那俺的服务器为何时时人满..........你的呢?

你知道人为什么不爱吃甘蔗爱吃巧克力吗?

其实CS标准版就象甘蔗,咬掉几口皮还没见糖份,所以只能找作弊器帮助罗................

也许这就是婆理吧..

游客