搜索
楼主: 狙神wmQ

sXe暗然离去,CD王者归来

回复: sXe暗然离去,CD王者归来

真遗憾,我从不以人气作为评定服务器质量的标准。你的服务器人气再高,能比175和dk高吗?
人气再高,玩得一团糟,每个人自己顾自己,CS还有什么意思?我追求的是团队配合,你看中国有几个人玩CS强调配合?

难道SXE真的不更新了吗?

Post by apocalyptic
真遗憾,我从不以人气作为评定服务器质量的标准。你的服务器人气再高,能比175和dk高吗?
人气再高,玩得一团糟,每个人自己顾自己,CS还有什么意思?我追求的是团队配合,你看中国有几个人玩CS强调配合?
呵呵..........不得不再说一句,讲团结只不过是加一个不完成任务处死插件而已...................

Post by 心静如水
呵呵..........不得不再说一句,讲团结只不过是加一个不完成任务处死插件而已...................
那你进来我的服务器看看吧,看看会员怎么打,再看看访客怎么打,看完再说也不迟。
任务失败处死只是治标,玩家之间的互相信任互相依赖才是治本。

最好的办法就是自己开发自己的反作弊程序,当网上流行几百种不同方式的反作弊器时,这样让作弊器也无从下手!

Post by 恋网物语
最好的办法就是自己开发自己的反作弊程序,当网上流行几百种不同方式的反作弊器时,这样让作弊器也无从下手!
让玩家进入不同的服务器就搞不同的反作弊?

Post by gearfox
建立正版才是王道噢~~~~~~~~

绝对是硬道理,支持~!!!

建立正版才是王道????

cs已经是个没落的游戏了,相信大家都认同这个吧。
很多原来cs的玩家都跑去魔兽或者网游去了。
现在的cs玩家大都是网吧盗版cs的玩家。
如果都正版了,我想cs在中国也该收场了。

现在的大环境就是盗版cs的天下,就照这个实际去推行cs的最后一程吧。

cs只是一个游戏,我只希望能有个公平竞争的游戏环境而已。
大部分作弊的都不想作弊的,只是给作弊打得不爽才去作弊的。
也有不少是人品问题的作弊的,其实作弊的人也是玩的心态,只不过变态了点而已。

人其实很简单!!

Post by mp51314
建立正版才是王道????

cs已经是个没落的游戏了,相信大家都认同这个吧。
很多原来cs的玩家都跑去魔兽或者网游去了。
现在的cs玩家大都是网吧盗版cs的玩家。
如果都正版了,我想cs在中国也该收场了。

现在的大环境就是盗版cs的天下,就照这个实际去推行cs的最后一程吧。

cs只是一个游戏,我只希望能有个公平竞争的游戏环境而已。
大部分作弊的都不想作弊的,只是给作弊打得不爽才去作弊的。
也有不少是人品问题的作弊的,其实作弊的人也是玩的心态,只不过变态了点而已。

人其实很简单!!
CS是一个游戏,但并不只是一个游戏。游戏是CS的本质属性,但不能因为这个属性而否定CS作为一个客观商业软件所应该具有的另一基本属性——有偿使用。那些鼓吹免费游戏的人,根本就连基本的生活逻辑都没有,跟他们说什么道理都是白费劲。
什么叫“大部分作弊的都不想作弊”?作弊就是作弊,错的就是错的,绝对不可能因为犯错的人多而把错的变成对的。别人偷了你的东西你就可以去偷别人的东西吗?
对各种错误行为取得共识,通过不同的手段去纠正这些行为,这才是我们现在的当务之急。正版化只是其中一个策略,并不是问题的全部。

支持楼上的,,,,,版主,,,这贴子也该到了,封停的时候了................无聊的争论在继续....

游客