搜索
楼主: hnroc

[原创]让服务器里所有玩家都能听MP3插件!

becking,我就是从这个源程序的启发修改出来的~我现在需要的是一个判断死亡的条件语句~,这样就能做成游戏死亡后自动播放MP3了~今天我又在amx0.9.6pub找到了关于DeathMsg和ResetHUD事件,可还没成功……

我想问下,连接MP3的地址可以换成HTTP://XXX.XXXX.XXX/XXX.MP3的 ... ,那就爽呆了,
能不能一次放多个歌? 或 没个建设置个歌,呵呵,一个歌单调啊!

另!!!请快快研究 死亡听歌复活歌停的 语句
我支持你!

[QUOTE]最初由 qdy 发表
我想问下,连接MP3的地址可以换成HTTP://XXX.XXXX.XXX/XXX.MP3的 ... ,那就爽呆了,
能不能一次放多个歌? 或 没个建设置个歌,呵呵,一个歌单调啊!

这是很好的提议,不过我想还是一步一步来:
首先把死亡自动放音乐先做好,然后做出能随机听MP3音乐,最后看能不能做播放http上的音乐!

是的,我支持你,这个插件我找了很久了,也研究过不少类似的,但是没你厉害,会改
我希望通过你的和大家的努力把这个插件做的完美~

另-HTTP上的音乐很好的,给你个提示,其实不但能播放MP3的,对WMA文件也是支持的
另外连接HTTP上的音乐资源,省得影响服务器的带宽呀,呵呵

我等您的好消息

斑竹就斑竹,出手好快啊,呵呵~我喜欢
支持你

飘风大大,能不能研究研究MP3的随即播放,一首歌太无聊了,呵呵

另外,看看能不能把连接本地的MP3地址,换成连接HTTP的

这样对服务器的负担少一些,大家能欣赏到的内容也多一些

既然大家这么感兴趣,我就写了一个死后播放mp3,出生后关掉mp3(\valve\media\Half-Life01.mp3)的插件。我没有cs1.6,估计应该可以,大家可以试一试。用amx_mp3 0关掉此功能~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

啊  啊   啊  啊  本想回了帖子在下你的SMA  可是............................

没了~~~~~~~~~~~

郁闷死

随机播放可以是可以,但cs中自带能有多少好听的音乐呀。如果让客户端下载服务器端自定义的音乐,玩家会等很长一段时间,而且很可能会使服务器lag.
至于做成"连接"到是最好的方法,玩家即不用下载,服务端也不会lag.不过我还不懂应该怎样连接,我知道通过motd.txt(利用网页浏览的什么功能??)可以在玩家连接时自动连接一个http,但我还不懂他的原理,否则也许可以通过做一个motd来实现这种连接。

哪个MOTD.TXT的播放功能我做过,也给你发过我做的文件 ~
其实简单的很,就是在MOTD里加了 一个媒体播放器的代码,也就是Windows Media Player的播放器! 这个播放器支持的文件格式可不少,呵呵~
而且能连接到HTTP上的音乐文件资源哟

斑竹  研究研究吧

斑竹,我实验你的PLAYMP3.SMA插件了,不行啊~
死了没歌
看看是不是那里语句弄的有问题

等你的好消息~

游客