搜索
楼主: hnroc

[原创]让服务器里所有玩家都能听MP3插件!

我把我的MOTD上传一个,给你研究,具体的要自己设计的
里面的 <param name="autoStart" value="0"> 把0改成-1
就可以实现自动播放
做这个 其实就是玩家进服务器时候听的歌,谁进谁听,互不干扰
因为连接的是HTTP音乐文件,所以不拖服务器的
呵呵!
希望我的小小的更改,能你们一点点提示!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不会吧,我那个插件都测试过,我进我自己的服务器,然后自己去送死,完了就听到音乐了,而且第二次的音乐和第一次不一样。

我怎么下不了你的motd.tx??

由于自带的MP3播放的前几秒,声音比较小,多听一会儿就有了~

qdy 兄,你的motd在1.5下面可以用吗?怎么我试了不能放歌啊?

TXT文件可以下啊,呵呵
IPIS  这个只能是1.6用的~

因为1.6支持HTML

哦了,谢谢

^_^

按楼主的所做的功能其实不要任何插件支持都可以实现MP3播放.

不过只是本机且只有1.6才有的功能.

方法如下:

在\cstrike目录下新建个文件夹mp3s(用来放MP3文件的),如你mp3s文件夹里有一首MP3为1.MP3文件,在玩游戏时打开控制台输入
"mp3 play mp3s/1.mp3"
就可以播放mp3s文件夹里的音乐了.要停止的话输入"mp3 stop"就行了.你也可以在config.cfg文件实现键盘设定.

如:

bind "p" "mp3 play mp3s/p.mp3"

按P键就可以实现播放MP3.这些功能不须要任何插件支持.

注意:config.cfg是cstrike_schinese下的

要求斑竹提供支持CS1.5的,。。,。。。,/。。

怎么没有1.5的??[MOVIE]http://music.cnnb.com.cn/musicinfo/mtv[/MOVIE]

因为CS1.5没有内置MP3播放器,因此无法使用关于MP3播放的功能。

游客