搜索
楼主: hnroc

[原创]让服务器里所有玩家都能听MP3插件!

已编译成amx插件,大家共享

感谢楼主及飘风两位高人,经测试,一切正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你用的是1.6吗,你的目录下有这个mp3吗?

做了一点改动,大家重新下载吧~

1.5的可以用吗?

按照飘风的修改已重新编译

本帖子中包含更多资源

升级~

不愧为斑竹,这么快就把程序弄出来了~佩服,下载您的sma文件并仔细研究,里面有几条命令用法不是很懂,能指点一二吗?
我在您的程序基础上加上了能随机播放MP3(\valve\media\Half-Life01.mp3~~~~~\valve\media\Half-Life10.mp3)只要改动代码里的路径就可以播放其他自带的MP3了!

本帖子中包含更多资源

qdy,你说的通过motd.txt建立个链接,怎么弄的?介绍下,我想学学!thx

飘风,帮忙释疑!

1.   register_event("DeathMsg","death_msg","a") 中的"a"作用是干什么用的?是执行的优先级别吗?紧接他的后一句里就有"be",不解!
2.   mp3on[victim] = true (false)作用是什么?我感觉它好象只是个标志,在程序里并没多大用,可以删吗?
3.   new victim = read_data(2)这句我在很多源代码里看到,就是不知道什么意思?而且在其他源文件里又伴随new killerId = read_data(1) 它又是什么意思?
thx

1.你可以在addons\amx\examples\include目录下的amxmod.inc了解到register_event的用法,a说明它上一个世界的事件;b是特指的事件,一般是指要具体到某个玩家的事件,e是指对活者的人实行发生事件时调用的函数,amxmod.inc中解释的比较详细,你可以看一看。
2.这是来确定一个玩家的mp3是否关闭,如果关了,在ResetHUD时,就没有必要在执行mp3关闭的命令了。活者的人就没必要在ResetHUD时再执行mp3关闭的命令。
3.这是发生事件如(DeathMsg)时,在事件中的一些参数。read_data(1)读取的就是其中的第一个参数,它是killer_id(杀人者的id),read_data(2)读取的就是受害者的id

你们实验了吗?我装了,在CS1.6里,也就是 hnroc的版本的,随机播放的
怎么没声???

游客