搜索
楼主: 向导

AMXX_CN_0603版以发布

Post by qdy
呵呵,自己研究好了~谢谢你提供的这样好的东西!

研究好了不妨写出来大家共享一下

都是高手,,,楼主真是能干,,,佩服 :76:  :76:  :76:

支持向导同学!!!

向导,请问一下,显示在屏幕中央和下面滚动的信息还可以调回以前那样吗?(在生的时候也可见到)? 怎样设置?

向导兄,你的IIs服务器怎么回事啊,我用IE和MYIE访问,这些程序都会死的啊

要不你就在DT发布好了啊

http://www.hljsh.com/news/down/amxx_cn_0603.rar

Post by akEr
我试了 还是不行 请其他朋友帮忙测试

忘记说明了。
amxx的暂停命令是
amxx pause xxx.amx
恢复是
amxx unpause xxx.amx
多了个x。
配置文件我没有做任何修改。
因为我不知道标准的比赛设定。
哪个知道可以发出来。

Post by zjbopp
向导,请问一下,显示在屏幕中央和下面滚动的信息还可以调回以前那样吗?(在生的时候也可见到)? 怎样设置?

这2个你用官方原始的就可以了。
Post by lu0007
向导兄,你的IIs服务器怎么回事啊,我用IE和MYIE访问,这些程序都会死的啊

要不你就在DT发布好了啊

http://www.hljsh.com/news/down/amxx_cn_0603.rar

怎么会呢。一定是你的系统或浏览器有问题。很多人都能进哦。我的站是很费资源的。为了几个效果。 :21: 但不至于死机。

向导忽略了重要说明,plugins里的说明--没有提示将csstats.amx放到custom下。  :wink:

Post by 金闪闪
向导忽略了重要说明,plugins里的说明--没有提示将csstats.amx放到custom下。  :wink:

??
custom?csstats.amx?和这个有什么关系?

屏幕中央的那个改成死后才显示偶觉的很好,这样不影响游戏。
可显示在屏幕下面滚动的信息我觉的不影响啊,可不可以以调回在没死时的时候也可见到吗?
我把0515版里的那个相对应的插件scrollmsg.amx
copy到0603里行不行?

当然可以呀。

游客