搜索
楼主: 向导

AMXX_CN_0603版以发布

晕。有的时候不报错的。

但是我依照您的方法进行了修改,然后进入游戏,发现购买盾牌时虽提示:此武器已禁用,但是依然可以购买并进行对战,丝毫不受影响。到底是怎么回事呀?

Post by daikatana
但是我依照您的方法进行了修改,然后进入游戏,发现购买盾牌时虽提示:此武器已禁用,但是依然可以购买并进行对战,丝毫不受影响。到底是怎么回事呀?

禁止武器和这个没关系.
我的服务器禁止武器是好用的.

Post by 向导
晕。有的时候不报错的。

升级后也出现了  显示盾牌已经禁用  可是一样可以买 不影响使用

从新禁止下。看看。

服务器投票踢人(不是ban id)的时候,当投票成功时,踢下线的不是被投票的人!
系统显示“kick #128”然后另一个人就被踢了!
我试了好几次了,都是这样。
这是为什么啊?

我也发现了。
哎~~~
只有=官方升级了。
我一般是用amx_who看的。

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我发现用0603版之前踢人很准的!只不过有投票人数不够也能踢人的问题!
也就是当投票结束后不管票数是否达到指定票数,投票发起人也会跳出是否踢人的
选项!选择后屏幕上会有提示“投票成功”和"kick #XXXX(XXXX是用户ID)
被投票的人随即就被踢下线了!

但是向导更新后投票人数的问题得到解决,但踢人没有那么管用了!
当投票结束后达到指定票数,投票发起人会跳出是否踢人的选项!选择是的话,
屏幕上会有提示“投票成功”和"kick #XXXX(XXXX是用户ID)
但实际情况是被投票的人还在线上!

是不是更新投票人数bug后,把某些代码给漏掉了?(我不清楚原代码编译这东东
纯属猜测)

希望向导能在认真对比一下0603和更新投票人数bug后的投票踢人相关插件的原代码!
我实在是不会!:rolleyes:  :thx:

匿名  发表于 2004-7-9 12:50:17 来自 Invalid
我的1.6服务器用AMX 0.9.8中文版的插件用了2个小时就自动关闭,但是我查看一切模块运行正常呀,1.meta list  进是正常运行
2. amx modules 也都是正常运行
3 amx list 也是正常运行
哪位高手指点一下,感激不尽! 急急急!! :34:
游客