搜索
楼主: 向导

AMXX_CN_0603版以发布

是的,你在console下看看服务器的提示信息。

如果照你说的将cs目录下的amx复制到plugins下,而没有处理csstats.amx。

系统会报错的。 :6:

Post by 金闪闪
是的,你在console下看看服务器的提示信息。

如果照你说的将cs目录下的amx复制到plugins下,而没有处理csstats.amx。

系统会报错的。 :6:

我就没放。没错误呀。
你用我的0603试试

不试验了,我在console中看到错误了。
AMXX的csstats.dat是保存在custom目录的,如果不是就是cfg文件调整了。
我还是用AMX0.98。 :21:

Post by 金闪闪
不试验了,我在console中看到错误了。
AMXX的csstats.dat是保存在custom目录的,如果不是就是cfg文件调整了。
我还是用AMX0.98。 :21:

:21:
csstats.dat是保存在custom目录的
cfg文件也改了位置。 :6:

:26:  :26:
我发布的core.ini里的csstats.amx是在custom里的。
晕。忘了。。。。。
已经修改路径到plugins里了。
感谢金闪闪。

先谢谢向导了!很喜欢你做的AMXX中文插件!

还有没有和 AMXX v0.16兼容的中文插件啊?

偶觉的你可以把这一版当作标准版!在这个基础上再收集一些别的功能的插件包,
综合一下再做一个扩展插件包出来。

让有需要的人自行选择 :tongue:

向导,金闪闪说的是什么意思?console中看到错误了,我们怎么办?怎样修改?

对啊!我们要怎么修改啊?请说明一下好吗?

core.ini文件里的
csstats_score        addons/amxx/custom/csstats.amx
替换成
csstats_score        addons/amxx/plugins/csstats.amx

顶!收到,这就改!

另:这两天使用中发现一问题,请指教
显示在屏幕下面滚动的信息,发现显示的字不全,只显示了太约6个汉字左右。
这是什么原因?求解!谢谢
我修改了信息的内容,这有影响吗?
还用0515的插件scrollmsg.amx替换掉了0603的!
原来0603也有这个问题。

游客