搜索

【下载】2005-1-15 显示地址插件 AMXX1.0 版

说明:
该插件需要配合sql数据库来使用,在使用前最好先配置好你的sql服务器
为了能使插件正常使用,建议先在数据库里按如下建立数据表
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ipdatau` (
        `StartIP` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
        `EndIP` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
        `Country` varchar(128) default '',
        `Prov` varchar(128) default NULL,
        `City` varchar(128) default NULL,
        `Address` varchar(255) default NULL,
        UNIQUE KEY `PK_ipdatau` (`StartIP`)
) TYPE=MyISAM;

然后如果你有现成的sql数据的话就可以直接导入了,如果没有,接着按我的提示走
使用ip地址文件转换程序(本贴提供下载),把qqwry.dat转为sql数据,然后要记得转码为utf-8保存再导入
注:该转换程序是金闪闪开发的,关于转换程序的问题去问他啊

插件使用:
在sql.cfg里加入
ita_sql_host ""
ita_sql_user ""
ita_sql_pass ""
ita_sql_db ""
ita_sql_table ""
引号内的参数按自己的sql配置填写
开启sql模块,并在plugins.ini里添加插件名

目前该插件已经在x86的服务器上运行了一段时间了,本人的某些插件会在他的服务器上测试,有兴趣的朋友可以去看看,服务器地址是219.139.25.154:27016 ,(好像有点像在做广告,呵呵,谅解)

本贴只提供了源代码,大家自己去编译吧
源代码卖5元,就算是我写插件的劳务费吧,请大家谅解,呵呵
最后,感谢你购买了附件,5元也是最便宜的了,本来只想卖1元试试看的,结果能选的最小就是5,没办法了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

大坏蛋 我买了~

Post by wzf828
大坏蛋 我买了~

群的共享里不是有吗,你不是也有了吗,还说我坏啊?

安装不好 明天让金闪闪给我看看  唉

Post by nwb13

看看藏着什么 

咬咬牙,我给!!

Post by nwb13

我可逮着了new13P钱的把柄。 :7:
快贿赂我,否则......  :22:

这个程序最大的优点,也是我当初说了。我们不需要某些地区详细的地理位置。
一般说来,只对服务器所在地区提供详细数据,其他地区都是省市2级数据而已。
这样的mysql库才显得小。查询才快。

由于AMX和AMXX提供的mysql接口是早期的,不支持最新的mysql4.x以上版本。
因此,不能采用AMX的mysql.cfg示范中说的,要正常访问mysql,就不能带有密码

:79:

wfwefwfwefwefw

Post by 金闪闪
我可逮着了new13P钱的把柄。 :7:
快贿赂我,否则......  :22:

这个程序最大的优点,也是我当初说了。我们不需要某些地区详细的地理位置。
一般说来,只对服务器所在地区提供详细数据,其他地区都是省市2级数据而已。
这样的mysql库才显得小。查询才快。

由于AMX和AMXX提供的mysql接口是早期的,不支持最新的mysql4.x以上版本。
因此,不能采用AMX的mysql.cfg示范中说的,要正常访问mysql,就不能带有密码

:79:

恩.....
老闪,那你去群里下吧,那个免费,呵呵

什么~!!!!!!!!!!!!!!

游客