搜索
楼主: nwb13

【下载】2005-1-15 显示地址插件 AMXX1.0 版

Post by 金闪闪
不是误导。
我在系统测试时发现,刚运行hlds建立的服务器,amx.cfg以及mysql.cfg的执行是有先后顺序的。
而很多人忽略了这个顺序。 :74:

amxx.cfg是在admin.ammx这个插件里被调用的。至于mysql.cfg在哪里被调用我还真没注意,但我觉得在哪里被调用,只与那个插件需要用到它有关系,与效率没有关系。

所以我说写到哪里都是一样的,只要能够在需要的时候已经被执行就可以了。

Post by 金闪闪
sql.cfg执行效率低于amxx.cfg的。加到amxx.cfg中更理想。 :wink:

金闪闪,这次你错了,不是这样的。mysql的运行和amxx.cfg 、server.cfg(我试的)都是没有关系的,只要sql.cfg文件配置正确就成。我的sql.cfg文件配置是正确的,就是我的mysql版本过高,我是4.1.9 的,我试过多次了。关键是
amx_sql_host "localhost"
amx_sql_user "abc"
amx_sql_pass ""
amx_sql_db "amx"
amx_sql_table "ipdatau"
中的
amx_sql_pass ""
密码为空,这样的表示法子好像不对,它检测amx_sql_pass 是空,就用默认的root用户登录了。正确的我就不知道怎么写了,上面的写法是错的,只要我随便写成如
amx_sql_pass "22222"
Hlds就会用abc用户登录,不过密码不对,就没有法子登录 ,哎,谁让我的mysql版本过高啊!

再: 有谁知道在这种情况下amx_sql_pass  后面应该加什么啊????

Post by lu0007
金闪闪,这次你错了,不是这样的。mysql的运行和amxx.cfg 、server.cfg(我试的)都是没有关系的,只要sql.cfg文件配置正确就成。

再: 有谁知道在这种情况下amx_sql_pass  后面应该加什么啊????

谢谢lu007的提示,我真没想到amx_sql_pass为空会导致root的登陆。
正因为设置了user和pass后,会出现auth错误,因此我才把pass改为空,同时也就发现了老是root登陆的,因此我判断为mysql.cfg没有被执行。:78:

没想到是mysql的module本身的错误。:79:

:43:

为什么不能用ACCESS数据库呢?

要安装多一个软件去支持这个功能,有没有必要呀?

能修改一个ACCESS版本的吗?

真接COPY上去,加上几句语句就行就方便啦.

而且 这个数据库修改里面的内容也方便的多吧.

楼主对安装方法解析得太简单了.

我等菜鸟只能望贴兴叹啦.

匿名  发表于 2005-1-22 00:14:11 来自 Invalid
ding a!!!!!!!why???????
还要钱啊买不起

我的帖子数目不到?

群共享?那里的群?我能入么?

我晕,掏钱买了,结果源代码里是空的!!

打倒,没有就去掉啊。5555。。。骗钱,骗俺们的感情。。大家说怎么办吧!!!

嘿嘿,罚写100个插件,免费提供在这儿,大家说如何??!!

游客