搜索
楼主: nwb13

【下载】2005-1-15 显示地址插件 AMXX1.0 版

amxx0.16编译通不过!!
NWB13能否改一下??
谢谢!!!

Post by lzlxqs
amxx0.16编译通不过!!
NWB13能否改一下??
谢谢!!!

晕死>_<
没看标题是amxx1.0版吗

Post by nwb13
晕死>_<
没看标题是amxx1.0版吗

我换了几次AMXX1.0了用起感觉没amxx0.16好,amxx0.16我用起一直很稳定,希望nwb13出个amxx0.16。或者教在下怎么改sma文件到amxx0.16下编译,编译我会,就是不知道怎么改了才可以在amxx0.16下编译通过。

谢谢拉~!等待~! :78:

amxx0.16用起来较AMXX1。0稳定!!
希望NWB13能改一下源程序使其在amxx0.16编译通过!!
而且amxx0.16还有许多人在使用!!!

谢谢拉~!期待~!

插件使用:
在sql.cfg里加入
ita_sql_host ""
ita_sql_user ""
ita_sql_pass ""
ita_sql_db ""
ita_sql_table ""
引号内的参数按自己的sql配置填写
开启sql模块,并在plugins.ini里添加插件名

目前该插件已经在x86的服务器上运行了一段时间了,本人的某些插件会在他的服务器上测试,有兴趣的朋友可以去看看,服务器地址是219.139.25.154:27016 ,(好像有点像在做广告,呵呵,谅解)
我也是C:\HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs  下的sql.cfg 中修改的啊
amx_sql_host        "localhost"
amx_sql_user        "abc"
amx_sql_pass        ""
amx_sql_db        "amx"
amx_sql_table        "ipdatau"

服务器启动时显示的是root 用户啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by lu0007
插件使用:
在sql.cfg里加入
我也是C:\HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs  下的sql.cfg 中修改的啊

服务器启动时显示的是root 用户啊!!

sql.cfg执行效率低于amxx.cfg的。加到amxx.cfg中更理想。 :wink:

一直有个问题想问大家。mysql里面保存在cs里面能够显示的中文需要用UTF8编码,这个问题困扰我很久时间,但几经磨难,倒是自己解决了,我很好奇各位是怎么解决的。

我用的mysql是2.0.4也就是mysql最新的版本(如果版本号写错,那时我记错了,反正一定是最新的版本)。
最先在设置instance的时候,我想都没想选UTF-8编码,然后用那个QQ地址工具得到的数据直接写进去,但出来的文字有很多???,显示得很不好。
然后我有写了个程序,把中文字先作UTF8编码,在写道mysql里面,也不行。然后我改mysql的Instance设置,语言设成Latin,什么的都试了,还是不行.......
后来,终于解决了。语言用Latin就可以了,不用设置Utf8,只是ipdatau这个表的中文字段要设置成binary,不能用varchar或char.然后再把中文转换成UTF8编码的格式写进去(直接用mysql select得到的都是乱码),这样总算解决了。
不知道各位是怎么解决的?

Post by 金闪闪
sql.cfg执行效率低于amxx.cfg的。加到amxx.cfg中更理想。 :wink:

错,amxx.cfg与sql.cfg都支持配置文件,用exec执行,不存在什么效率高或低的问题。

请不要误导。

Post by larnk
错,amxx.cfg与sql.cfg都支持配置文件,用exec执行,不存在什么效率高或低的问题。

请不要误导。

不是误导。
我在系统测试时发现,刚运行hlds建立的服务器,amx.cfg以及mysql.cfg的执行是有先后顺序的。
而很多人忽略了这个顺序。 :74:

Post by larnk
一直有个问题想问大家。mysql里面保存在cs里面能够显示的中文需要用UTF8编码,这个问题困扰我很久时间,但几经磨难,倒是自己解决了,我很好奇各位是怎么解决的。

不知道各位是怎么解决的?

大家用的ipdatau格式是x86提供,我不知道你的格式是如何的?
你可以参考给出的qq_ip.sql文件。:43:

游客