搜索
楼主: nwb13

【原创】高级Mp3播放器2 (2005.2.2更新)

楼主能不能发个英文版的?我这里的玩家国家都不相同,出现乱现象!

Post by XP2400
只要amp_download 1 的话, 有无res都可以http方式下载,即使配置res也是10首全下。
amp_download 0 的话 必须res才可下载。
小bug, amp_download 0的话 mp3.ini里"#all  mp3名"失效,会显示没有列表,必须用
"#map mp3名" 才可以正常播放

lastmanbets.amxx可以改个死后显示版吗? :13:  彩色的投注信息太影响视线了,改这个就行
还有群是多少?我去当测试员 :13:  我qq  54549629

这样就好,我就不用再写个辅助插件了

那个bug的确有,是我把判定的位置写错了,下版改正,谢谢了

至于你说的那个该死后显示,我觉得可以改改显示位置,如何?

Post by cityhonghu
楼主能不能发个英文版的?我这里的玩家国家都不相同,出现乱现象!

恩,可以,请等待几天,这几天刚忙完小组里的事情,差点累死

Post by nwb13
恩,可以,请等待几天,这几天刚忙完小组里的事情,差点累死

太谢谢你了。我可以等,只要放出英文版的就好。辛苦你了

我没在amxx1.0里测试中文版的,倒是在amxx0.2里测试过。有个小问题就是右下角的信息无法取消。非要在amxx1.0版下才可以取消显示信息吗?英文版得出来了,再用amxx1.0测试看看。

终于找到单机版放音乐出错的原因了.
是这个// 是否开启下载mp3功能, 1=开启, 0=关闭
amp_download 1
把它设为 0 的原因!!设置为 1 就可以了!!!!!

Post by nwb13
这样就好,我就不用再写个辅助插件了

那个bug的确有,是我把判定的位置写错了,下版改正,谢谢了

至于你说的那个该死后显示,我觉得可以改改显示位置,如何?

lastmanbets.amxx最好是死后显示, 因为有时候投注信息会暴露位置,比如dust2 b点埋包,大家都买ct赢,说明t在很远,ct就可以马上去拆包,如果没有投注信息,ct就可能很小心的进入b,还要看camp点。

另外amp2.amxx默认音量在那里改?
#define MSG_VOL        4     // hud信息类型, 音量
这个改了不好使,  默认0.4太低了

希望mp3menu能够集成到saymenu里!

Post by cityhonghu
希望mp3menu能够集成到saymenu里!

当然可以了,找找我发的玩家菜单,我直接加到菜单里了,命令是mp3menu

playmp3 #××
不支持10以上的歌曲序号

也就是说:
AMP_play(id,str_to_num(num[1]),FROM_SAY)中
num[1]引用的只是num中的低2个数,并不能引用自第2个开始的所有后面的数

其它小bug已经处理完毕,只是不能屏蔽信息,牛牛再接再厉吧:)

好东西推~~~~~~~~~~

游客