搜索
楼主: nwb13

【原创】高级Mp3播放器2 (2005.2.2更新)

Post by lnf007
我去了你的F,要下载的东西真多!!你那真的可以播放.我把你的音乐也放到我的MP3中了!MP3.INI也COPY你的了!建局域网还是不能播放!看来这插件只能用在客户端了!
能不能再把你的mp3_config.cfg里的内容贴出来给我看看!!!

目前只在服务器上测试过,单机环境没有测试,抱歉

重新下载测试中  :thefinger

测试完毕 反馈信息: Extremely beautiful, thank you for your devotions.  :60:

Post by nwb13
目前只在服务器上测试过,单机环境没有测试,抱歉

希望能做过单机,这样就完美了!!!!好像AMX的那个PLAYMP3!很不错!

Post by lnf007
希望能做过单机,这样就完美了!!!!好像AMX的那个PLAYMP3!很不错!

我想单机也是可以用的,应为这个没有涉及到特殊的函数,自己努力研究一下,成功了的话记得发帖共享哦

传几张图养养眼~ :76:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

再来几张  :3:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢奔奔,辛苦了

全部按照你的方法设置了,http方式下载的。当plapmp3时也提示正在播放,但是确没有声音,怎么回事啊?

能不能把mp3文件换成wav在cs1.5里面播放使用阿
盛情斑竹赐教不胜感激涕零

Post by shengleyuan
全部按照你的方法设置了,http方式下载的。当plapmp3时也提示正在播放,但是确没有声音,怎么回事啊?

请详细的说说你的安装和配置步骤,可以的话请传mp3.ini上来

游客