搜索
楼主: nwb13

【原创】高级Mp3播放器2 (2005.2.2更新)

Post by nwb13
请详细的说说你的安装和配置步骤,可以的话请传mp3.ini上来

mp3.ini如下
#ALL
"anxiang.mp3" "anxiang" "anxiang.txt"
#de_dust2
"Manormouse.mp3" "Manormouse" "#none#"

提示播放。但是没声音,奇怪了。
谢谢斑竹帮我看一下

截了个图,dust2专下的那个歌,我进去的时候都不下载的。我晕。下面是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

对了,你的http下载,最好用res来配置,我给忘了
看看这个
http://www.dt-club.net/showpost.php?p=78499&postcount=12

现在最流行的歌曲是什么 给我推荐几首我放到服务器去  :58:

Post by wzf828
现在最流行的歌曲是什么 给我推荐几首我放到服务器去  :58:

我一般听nightwish的,火爆,最适合打cs了,好多cs的mtv都用他们的歌曲

Post by nwb13
对了,你的http下载,最好用res来配置,我给忘了
看看这个
http://www.dt-club.net/showpost.php?p=78499&postcount=12

照这个方法可以,但是一定要单独指定,#all没用了,呵呵,斑竹能不能优化一下。谢谢

好东西,我顶

有没有参数调整默认播放音量的?
里面的默认好像是 0.4,我觉得还是小了点.想弄到 1.0的呵呵.

还有,如果歌曲放在服务器端,不提供下载的话,会影响游戏的速度吗?

我的服务器不提供下载,歌曲放在服务器上,不是可以直接听吗?
为什么显示"曲目编号错误"?呢?

是否一定要下载呢?但下载要等上半天的时间呀?

我的配置如下,歌放在服务器上不提供下载可以吗?

=====================================================
我的 CONFIG 配置如下:

//Mp3插件的模式, 0=关闭, 1=开启并按照服务器配置的曲目播放, 2=开启并按固定数字曲目播放(此时不下载), 默认:1
amp_mode 1

// 是否开启下载mp3功能, 1=开启, 0=关闭
amp_download 0

//播放器的提示信息是否出现在聊天里(左下角), 1=开启, 0=关闭, 默认:1
amp_chat_msg 1

//是否显示hud提示信息, 0=关闭, 1=静止显示, 2=运动显示, 默认:2
amp_hud_msg 2

//hud信息的颜色, 0=单色, 1=随机色 默认:1
amp_hud_colour 1

//死后曲目自动播放, 0=客户端决定, 1=服务器端决定 默认:0
amp_autoplay 1

//客户端连接的时候播放的mp3的文件(需要写相对于cstrike的路径)
amp_connect_music "mp3/1.mp3"

//死后自动播放mp3时, 是否关闭其他声音, 0=不关闭, 1=关闭 默认:0
amp_only_mp3sound 0

========================================================

我的 MP3.INI 配置如下:

#ALL
"1.mp3"        "张栋梁(当你孤单你会想起谁)"        "1.txt"
#ALL
"2.mp3"        "李克勤(六尺风云)"        "2.txt"
#ALL
"3.mp3"        "杨臣刚(老鼠爱大米)"        "3.txt"
#ALL
"4.mp3"        "东来东往(别说我的眼泪你无所谓)"        "4.txt"
#ALL
"5.mp3"        "刀郎(2002年的第一场雪)"        "5.txt"
#ALL
"6.mp3"        "李圣杰(痴心绝对)"        "6.txt"
#ALL
"7.mp3"        "刀郎(冲动的惩罚)"        "7.txt"
#ALL
"8.mp3"        "唐磊(丁香花)"        "8.txt"
#ALL
"9.mp3"        "任贤齐(流着泪的你的脸)"        "9.txt"
#ALL
"10.mp3"        "黄品源(小微)"        "10.txt"

===========================================================

测试没有任何问题 自定义地图下载没有问题 完全可以正常
检查自己设置是否完全正确

Post by shengleyuan
截了个图,dust2专下的那个歌,我进去的时候都不下载的。我晕。下面是截图

游客