搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b][u]【管理插件】Mani Admin Plugin v1.2 【06年3月19日】[/u][/b][/

关闭 [复制链接]
Mani Admin Plugin v1.1.0i <点通中文版>【05年5月14日更新】!

好耶!谢谢您!
有问题在请教大家^_^

希望新版的能解决这问题^_^

请问有关换地图的问题^_^

我用srcds开的第一各地图去玩都ok
在游戏中换地图后!
要进去时!
都会说双方人都满了!
但依个人都没有耶!
怎么会这样!
帮帮忙^_^

Post by 55665566
希望新版的能解决这问题^_^

请问有关换地图的问题^_^

我用srcds开的第一各地图去玩都ok
在游戏中换地图后!
要进去时!
都会说双方人都满了!
但依个人都没有耶!
怎么会这样!
帮帮忙^_^
您这是说的ManiAdminPlugin第几版?请写明版本号

是这各版本的MAP_1[1].1.0f_css_CN导致地图有问题的
先 谢谢您呀BoeZombie  
CHM@DT
期待着您的告知! :D  :d:
新版的MAP_v1[1].1.0i_CSS_CHM
有什么不同呀!?

有关自己无法免除被火烧、掌嘴....的问题!
在autoexec中

我的设定如下

// 是否颠倒adminlist.txt里的权限限制
// 0 = 否(默认)
// 1 = 是
mani_reverse_admin_flags 0

// 是否颠倒immunitylist.txt里的豁免权限制
// 1 = 是
mani_reverse_immunity_flags 1       

那档案immunitylist中
的设定如下

STEAM_x:x:xxxxxx abcdefghijklmntx

我还是无法避免

// j = 使对像免于被剥夺命名、说话权
// k = 使对像免于被踢除
// m = 使对像免于被处死
// b = 使对像免于被封禁
// x = 使对像不会被远程命令干扰
// i = 使对像免于被致盲
// l = 使对像免于被闪耳光
// f = 使对像免于被冻结
// t = 使对像免于被传送
// d = 使对像免于被麻醉
// g = 使对像免于被强行交换队伍
// c = 使对像免于被自动交换队伍
// e = 使对像免于被燃烧
// h = 使对像免于被变哑
// n = 使对像免于在管理员进入预留通道时被踢
//
// a = 使对像免于被自动踢除、封禁(全名、名字局部辨识)
//

为什么会这样呢?我哪里要改呢!? :too_sad:

我是能够使用ma_xxx............等的命令!但就是无法不让自己免除................等命令!

还有在使用immunitylist重的命令时
都会显示出我是管理员呢!怎样才能不显示呀!
我也没有改大大您分享的mail_server档案呀!?
还有地图的问题!
好多问题还请您替我解答! :)
谢谢^_^

Post by 55665566
有关自己无法免除被火烧、掌嘴....的问题!
在autoexec中

我的设定如下

// 是否颠倒adminlist.txt里的权限限制
// 1 = 是
mani_reverse_admin_flags 0

// 是否颠倒immunitylist.txt里的豁免权限制
// 1 = 是

那档案immunitylist中
的设定如下

STEAM_x:x:xxxxxx abcdefghijklmntx

我还是无法避免

// j = 使对像免于被剥夺命名、说话权
// k = 使对像免于被踢除
// m = 使对像免于被处死
// b = 使对像免于被封禁
// x = 使对像不会被远程命令干扰
// i = 使对像免于被致盲
// l = 使对像免于被闪耳光
// f = 使对像免于被冻结
// t = 使对像免于被传送
// d = 使对像免于被麻醉
// g = 使对像免于被强行交换队伍
// c = 使对像免于被自动交换队伍
// e = 使对像免于被燃烧
// h = 使对像免于被变哑
// n = 使对像免于在管理员进入预留通道时被踢
//
// a = 使对像免于被自动踢除、封禁(全名、名字局部辨识)
//

为什么会这样呢?我哪里要改呢!? :too_sad:

我是能够使用ma_xxx............等的命令!但就是无法不让自己免除................等命令!

还有在使用immunitylist重的命令时
都会显示出我是管理员呢!怎样才能不显示呀!
我也没有改大大您分享的mail_server档案呀!?
还有地图的问题!
好多问题还请您替我解答! :)
谢谢^_^

改为
mani_reverse_immunity_flags 0
即可。

我还特地注明了中文,你怎么还把它设为1呢?设成了1,就表示‘豁免权’变‘弃权’了。

mani_reverse_immunity_flags 0
我之前两者都试过结果一样呢!
所以我才觉得纳闷? :mad:
还有可能是别方面的吗?
好怪!权限的没问题!
但这各有问题!
等新版的拿来用了看会部会改善^_^
谢谢您! :D

wo kan kan

我要看看呀

游客