搜索

【讨论】来!组个DT BF2战队一起上阵!

不知我的提议有没有人赞成,以前玩测试版在游侠网的服务器里面就常有几个人和我组队一起去杀敌,现在玩正式版的BF2我多为单兵作战呀,以前的组队的队友都跑光了,和那些带战队ID的人一起组小队,他们不理我的。 :sweat:  我的作战成绩很不错的。昨晚有几个地图都是我最高分呀,抢旗、杀人等分数都是我最高 :wink:  最佳战士也是我! :D
那个服务器?是去那些战队的BF2么?
我不想去,他们真的很欺生的。

还是在混战服务器上好玩。

我看这样,想组队的。按J后输入DT DT Join....
:D
想挤入的就组队。个人意愿如何?:D

闪闪常去那个服务器呀?作战时用的ID是什么?我常去SAGA的服务器的,因为喜欢杀带战队名的人,因为那些人总以为自己带个战队名就很了不起的说,乱TK和骂人。我最讨厌的所以喜欢去杀那些人。 :thefinger  我的BF2 ID:leekk_3K  :D  :cool:

Post by leekk
闪闪常去那个服务器呀?作战时用的ID是什么?我常去SAGA的服务器的,因为喜欢杀带战队名的人,因为那些人总以为自己带个战队名就很了不起的说,乱TK和骂人。我最讨厌的所以喜欢去杀那些人。 :thefinger  我的BF2 ID:leekk_3K  :D  :cool:

没去那个服务器,我混在论坛朋友给的几个服务器而已。
我好像没见过这个ID在我加入的服务器中出现。:D

我的ID是WeeVee应该没人见过我吧!`

Post by WeeVee

我看过,被我消灭过几次。:D:D

Post by WeeVee
我见过。去过一次,我ping400多,被你的战友消灭过好几次!

我常去的服务器!在附件里面!没有搞过直接引用附件里面的图片呀!YAM有一个贴子说明过的,我忘了在哪里了,请各位看一下附件里面的图片吧!我这里PING快的就是我常去的!特别是SAGA和NETSHOW的服务器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你上面的EYE 结果 , 那 SAGA BF2 Testing Server 是我开的呀, 有空来玩啦。。。。比你选 中的那个服快呀。。呵呵。。。。
61.146.209.226

SAGA的服在世界排名很靠前!

//可惜我搜不到。

游客