搜索
楼主: leekk

【讨论】来!组个DT BF2战队一起上阵!

Post by 金闪闪
服务器FPS不够不影响技术水平发挥的。:D
你的服务器在那里呢?;)

我的服务器都用来做了CS和DOD的了!没有服务器再做BF2的了! :sweat:

Post by eddiefish1
你所说的 "世界排名靠前的中国的服务器" 是什么意思? 世界排名 是怎样看的 ?
Post by 金闪闪
意思是用EYE刷服务器,最先出现的服务器名称。

不是EYE里的顺序,是国外著名网站的即时排行榜GRank:

http://www.game-monitor.com/search.php?qry=&game=bf2&order=grank

如果是EYE里,那我岂不是自相矛盾?我说过,世界排名靠前的中国服务器,我的ping都300以上,而我的EYE搜的是ping100以下的。

Post by BoeZombie
不是EYE里的顺序,是国外著名网站的即时排行榜GRank:

http://www.game-monitor.com/search.php?qry=&game=bf2&order=grank

如果是EYE里,那我岂不是自相矛盾?我说过,世界排名靠前的中国服务器,我的ping都300以上,而我的EYE搜的是ping100以下的。

这个呀,我还说那里的。
这个服务器是和GameSpy通讯后捕获服务器信息后显示的。
在CS就是和MasterServer通讯,在BF2就是和GameSpy了。

我把29900关闭了。  :spiderman

我是panda08,一般在hero打,偶尔也去其它F打,一般ping80左右,觉得够了,一般都是金牌,BF2是个依靠小组配合和战术的游戏,一般用反战车兵和突击兵。 :go:

Post by sleepywoods
我是panda08,一般在hero打,偶尔也去其它F打,一般ping80左右,觉得够了,一般都是金牌,BF2是个依靠小组配合和战术的游戏,一般用反战车兵和突击兵。 :go:

上图呀!!上图才有说服力! :D  :thefinger

到hero才80的PING,都是金牌?
不可能的。金牌只有几项的,不能全项的。:D

截图有点麻烦,我现在很少打了,不过还是有截图。

http://4646845.q-zone.qq.com

QQ空间相册里的

BF2自带截图功能我发觉不能用……
我说金牌,就是那个GOLD塞,每局完了有金牌银牌铜牌塞。
至于单项积分,像配合,夺旗,战斗次数,驾驶这些…… :sweat:

对于美式反坦克导弹的手感和战车驾驶,还有跑位我都掌握得很快,也许和DF1以及BF1942有关。这个BF2关键还是建立在小组配合基础上,不然就打不倒好久。我现在就是觉得没有太多意思了,杀也杀了,配合也配合了。

哦,一般都是金牌这个意思你误会了,我说的是总积分,就是那三个奖牌,第一面是GOLD塞,打四局有两局就应该是GOLD,战斗次数100以上很重要,迅速返回战场是关键。

游客