搜索
楼主: leekk

【讨论】来!组个DT BF2战队一起上阵!

Post by eddiefish1
你上面的EYE 结果 , 那 SAGA BF2 Testing Server 是我开的呀, 有空来玩啦。。。。比你选 中的那个服快呀。。呵呵。。。。
61.146.209.226

呵呵。。。好的!我选中的那个是我不去的, :D  因为我不喜欢HERO。 :sure: 我看到人多的服务器才去的,当然人多又要网速稳定的那种,我最常去的就是SAGA 的1号服务器,因为服务器的设定不错,只是你们SAGA的队员太喜欢TK没有战队名的玩家了!这点我很B4,希望你能教导一下你们的队员! :wink:

Post by BoeZombie
SAGA的服在世界排名很靠前!

//可惜我搜不到。

你搜不到是指在BF2里面搜还是有EYE里面搜?如果网速可以的干脆直接打IP进就行了! :)

嗯,我是指EYE里搜不到,我能搜出来的,ping小于100的很少,所以我很羡慕你们啊!

我发现,世界排名靠前的中国的服务器,无论是CS还是BF2,几乎都是中国南方的。我一ping,最低也300左右,疯了。

[attid]图片ID[/attid]
[attid]6915[/attid]

哈哈,反正那个服务器都好,就是在游戏中刷不出。都要手动连接到IP的。:D

看看我的服务器信息。:D

[attid]6927[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

可怜的服务器FPS 才36 :sweat:
闪闪也够惨的! :D  :cool:

Post by BoeZombie
我发现,世界排名靠前的中国的服务器,无论是CS还是BF2,几乎都是中国南方的。我一ping,最低也300左右,疯了。

你所说的 "世界排名靠前的中国的服务器"   是什么意思?  世界排名  是怎样看的 ?

Post by leekk
可怜的服务器FPS 才36 :sweat:
闪闪也够惨的! :D  :cool:

服务器FPS不够不影响技术水平发挥的。:D
你的服务器在那里呢?;)

Post by eddiefish1
你所说的 "世界排名靠前的中国的服务器"   是什么意思?  世界排名  是怎样看的 ?

意思是用EYE刷服务器,最先出现的服务器名称。:D

游客