搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

晚上我又玩了两张地图,没事了,不踢了,还真不是插件的事儿,可能1.6的服务器不怎么稳定吧

谢谢你了朋友yanexp!

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

Post by 大帅侠
晚上我又玩了两张地图,没事了,不踢了,还真不是插件的事儿,可能1.6的服务器不怎么稳定吧

谢谢你了朋友yanexp!

现在公布一个测试结果

经过我和我附近的几位CS管理员的共同努力和测试
服务器无故踢人的问题是出在OP通道插件上

但是
不怕大家笑话
本人技术不行
对插件源码更是一窍不通

希望懂源码的朋友
出把力

及早解决这个问题
了却大家一个很久了的心病

Post by liuhui81626868
现在公布一个测试结果

经过我和我附近的几位CS管理员的共同努力和测试
服务器无故踢人的问题是出在OP通道插件上

但是
不怕大家笑话
本人技术不行
对插件源码更是一窍不通

希望懂源码的朋友
出把力

及早解决这个问题
了却大家一个很久了的心病

其实多多少少有点关系的,
传统的通道管理插件在只剩预留位时,
外面有很多玩家重复尝试连接,但都被插件获取ID作出KICK动作,
同时挤的人多时就有可能会出问题

我的内网优先插件集成通道管理功能,它有两种保留预留位方式
第一种是与传统的一样 是对外来玩家执行KICK动作
第二种 如果你设置了挤入转服IP的话,尝试连接入来的玩家是在客户端执行connect ip动作,减轻服务器负担。

怎么下载不了?楼主看看啊,谢谢!

今天我又试了一个1.5的服务器,具体配置是HLserver4111e+AMX0.97,用和1.6同样的优先插件

同样的设置,而且在HLDS控制台输入amxx plugins能看到netbar.amxx的状态是running,但是我

设置的预留位为4,服务器上限为26人,我以前没装插件是22/22为人满,但是效果却是26/26,

预留位根本没起作用,26个人里只有不到10个是网吧内的人,这是怎么回事儿?这个插件不支持

CS1.5么?

下了,谢谢楼主,你辛苦辛苦了。大公无私啊!支持!

yanexp朋友能说说我为什么1.6能用你的优先插件可是1.5却实现不了效果呢?

我的1.5的服务器(amx0.95)也没有效果,没有留出通道,但是用楼主以前的插件就可以.麻烦楼主测试一下1.5的服务器,谢谢!

Post by mzqsj
我的1.5的服务器(amx0.95)也没有效果,没有留出通道,但是用楼主以前的插件就可以.麻烦楼主测试一下1.5的服务器,谢谢!

这个新版的功能不太合适1.5,你们如果用1.5的话就装二版,那个正好。

强烈支持! :super:

游客